Как бэ статья перевод, а играть буду с русской, первый мне понравился.Так, господа компьютерщики, признавайтесь, кого это волнует, и будет играть с ориджинал польской английской озвучкой?
12 фактов об игре «Ведьмак 2: Убийцы королей» от Rock Paper
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Уж текстуры там нормальные поверь. И графика получше чем в fable 3 или skyrimЕще одна былорпг с серыми текстурами и дерганной анимацией .
Одна из главных РПГ в этом году, поэтому и столько шума.Гавно же игра будет ,вокруг чего столько шума?
PS: Ах да, там же и фейбл 3 выходит в мае, надо скачать заценить что-ль
MoNiTeam писал(а):Выдержка из статьи7. Игра выглядит сногсшибательно! Особенно если выставить настройки на ультра качество. Но даже на средних настройках игра выглядит очень красиво. Это одна из тех редких игр, которая подтверждает техническое превосходство ПК перед консолями, и с этим не поспоришь.![]()
![]()
Ох, лол, и Дх 11 после релиза
EvilMan, ZloyKotЭ, из за консолей ведь
все таки нада чем то жертвовать для старичков которые ничего не могут

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
блэк соул, ме3 (разрабы клянутся на крови, что сделают подобие первой части), скайрим - вот главные рпг года.Одна из главных РПГ в этом году, поэтому и столько шума.
ничего, щас у меня будет и пс3, и х360, так что у меня будет выбор, которого у тебя, пекарь, нет.Какой ты бог? Каждые 3 меся ца перебегать с платформы на платформу... да что там говорить, тебя да в лизарды не взяли, вот ты и подался куда попало.
Programmer, Выбор чего? Играть в мыло или 540р?

зачем слил так глубоко консолов, они ж не выберуться никогдаCTPE/|OK писал(а):DX11 не будет никогда, разрабы понимают что от него нет толку, игра и без него круто смотритсянет, как и вы сужу по скринамуже поиграл во все 3 игры?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Блэк соул это что за говнецо?? нигде о нем не слышал.блэк соул, ме3 (разрабы клянутся на крови, что сделают подобие первой части), скайрим - вот главные рпг года.
Говорю же что главные рпг года это ME3, skyrim и ведьмак
Хотя я в ME3 после 2 части не верю.
Так что для меня главные это витчер и skyrim

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В fable его ваще нетvendetta писал(а):Бэп маппинг(или как он там называется) в витчере2 отлично сделан
да фейбл во все не игра, так, поиграть семьей геев, которые умеют рыгать и пердетьВ fable его ваще нет![]()
п.с. он наверно имел ввиду не блэк соул, а dark soul, новая игра от создателей demon's soul, хотя по сути тоже самое что и demon's soul, хардкорная и можно сказать в чём-то даже классическая, очень интересная, особенно боссы
paralaxvendetta писал(а):Бэп маппинг(или как он там называется) в витчере2 отлично сделан
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!