Обсуждение новостей/статей MadKino.com
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
04 май 2011, 22:19
Geman, Это профессиональные бои. Ты бы ещё WWE привёл в пример
В реальном бою жилистый человек может без проблем положить шкафа метр-девяносто+ тут главное иметь опыт.
Syrius,

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Geman
- опытный фанбой

- Рега: 12 окт 2010, 11:10
-
Профиль и ЛС:
04 май 2011, 22:23
ти приглоши чемпиона карате а я знаю многих мастеров кунг фу посмотрим как кунг фести голыми руками бробивают 2 ую дырку
Какая разница, что они там пробивают.Бойцы из них...Никакие.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Geman, Это профессиональные бои. Ты бы ещё WWE привёл в пример
В реальном бою жилистый человек может без проблем положить шкафа метр-девяносто+ тут главное иметь опыт.
Не, ну естественно я говорю о тренированных людях, которые этим занимаются
Если речь о пьяных драках в кабаках, то да
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В основном драка заканчивается тогда, когда кто-то оказывается на полу.Масса(тут имеются ввиду мышцы, а не кг обретенные в макдаке) в итоге решает.
Geman
Geman
04 май 2011, 22:24
Geman, Знаю тренированных жилистых людей, которые не одного кабана положили. Спору, например, нет, что если бы Валуев сумел за рингом попасть кому-то в челюсть, то тот мужик бы подох на месте, конечно такая горилла

но у Валуева нихуя техники нету, берёт только массой, да это даже не ринге видно... в настоящей драке его и ему подобных пафосных громил бы просто уничтожили.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Geman
- опытный фанбой

-
Профиль и ЛС:
04 май 2011, 22:24
Ты бы ещё WWE привёл в пример
Это уже цирк

Там акробаты с актерским талантом :joker:
Geman
Geman
04 май 2011, 22:26
В основном драка заканчивается тогда, когда кто-то оказывается на полу
Только есть куда более техничные способы положить кого-либо, кроме тупо массы. Зря что ли придумали дзю до? Отвечаю, что профессиональный дзю доист положит человека ЛЮБОЙ массы, повернув его же массу против него.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Geman
- опытный фанбой

-
Профиль и ЛС:
04 май 2011, 22:27
Заводной Апельсин писал(а):Geman, Знаю тренированных жилистых людей, которые не одного кабана положили. Спору, например, нет, что если бы Валуев сумел за рингом попасть кому-то в челюсть, то тот мужик бы подох на месте, конечно такая горилла

но у Валуева нихуя техники нету, берёт только массой, да это даже не ринге видно... в настоящей драке его и ему подобных пафосных громил бы просто уничтожили.
Валуев, вообще не боец.Он в более-менее хорошей форме был на одном, максимум двух боях(ему политика важнее)
Тем-более, это глупый бокс.Он вообще, на драку не похож.Просто обмен ударами.Там решает выносливость и масса будет в минус.Большое тело, потребляет больше кислорода.12 раундов, просто не простоя ли бы.
Geman
Geman
04 май 2011, 22:28
ти приглоши чемпиона карате а я знаю многих мастеров кунг фу посмотрим как кунг фести голыми руками бробивают 2 ую дырку
фак эх, ты таки поставил рус клавиатуру

Femshep
Femshep
-
Geman
- опытный фанбой

-
Профиль и ЛС:
04 май 2011, 22:30
Зря что ли придумали дзю до?
В современное время, от дзюдо остались только приемы в партере.В стойке дзюдо уже никто не использует.
Geman
Geman
04 май 2011, 22:33
.Там решает выносливость и масса будет в минус
В драке выносливость тоже решает. Вот что толку будет от массы, если чувак будет тупо всё время мазать из-за того, что противник слишком быстрый? Противник его просто затюкает быстрыми ударами и затем вырубит, когда тот окончательно устанет замахиваться....
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
.В стойке дзюдо уже никто не использует.
Эээ, как бы в стойку вставать во время драки — это вообще маразм. Так только в кино бывает

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
04 май 2011, 22:34
Geman, по большому человеку легче попасть
ну и если говорить о бое за рингом, тобишь без правил, никто не отменял удар по колокольчикам

caramba
caramba
-
Geman
- опытный фанбой

-
Профиль и ЛС:
04 май 2011, 22:37
Вот что толку будет от массы, если чувак будет тупо всё время мазать из-за того, что противник слишком быстрый?
Ну такой параметр как скорость( в отличие от силы и выносливости) вообще не тренируется.Он врожденный и изменить его нельзя.Если брать проф спорт(мы же сейчас о нем говорим, да?), то задолго до боя строится стратегия.Если противник гораздо быстрее, то скорее всего просто будет ждать момента.И постепенно отбивать голень.Одно хорошее попадание и через пару секунд человек уже на полу.А вообще всю индивидуально.У каждого свои сильные стороны.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Эээ, как бы в стойку вставать во время драки — это вообще маразм. Так только в кино бывает
Вот именно

Бои сразу пытаются перевести в партер.Масса в этом решает.Хотя много боев, которые в партер даже не уходят.Правда быстро заканчиваются нокаутами.
Geman
Geman
04 май 2011, 22:39
ну и если говорить о бое за рингом, тобишь без правил, никто не отменял удар по колокольчикам
Джонни Кейдж стайл, затем ещё апперкотом башку снести
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Бои сразу пытаются перевести в партер.Масса в этом решает
Решают тогда, когда боец поменьше пытается её тоже применить. А если он поумнее и знает свои особенности, то он пойдёт по другому пути.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Geman
- опытный фанбой

-
Профиль и ЛС:
04 май 2011, 22:41
тобишь без правил, никто не отменял удар по колокольчикам
Это очень подло

Но решает

Geman
Geman
-
caramba
- MadAnimeTeam

caramba
-
caramba
- MadAnimeTeam

04 май 2011, 22:48
Barrayar, да, первый урок, набери два ведра воды, ночью, в дождь ты должен взобраться на эверест не пролив ни капли, мой ученик

caramba
caramba
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
04 май 2011, 23:03
caramba ept) писал(а):Barrayar, да, первый урок, набери два ведра воды, ночью, в дождь ты должен взобраться на эверест не пролив ни капли, мой ученик

Обряд посвещения в ящуры?

Barrayar
Barrayar
-
caramba
- MadAnimeTeam

04 май 2011, 23:09
Barrayar, нет, в мариобои

приготовся, путь будет труден, особенно
WORLD 3-1, это ваще звиздец, но пройдя его, побив всех черепашек, и съев все грибы ты обретёшь внутреннее равновесие, познаешь смысл бытия, и помни, тёмная сила всегда с тобой

caramba
caramba