парашаWeisses Fleisch писал(а):RAM1S, юзал по работе 520-ю - прекрасный телефон, хоть и бюджетник
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Продажи смартфонов Microsoft Lumia значительно снизились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
RAM1S, звонит - значит телефон. Что не так?
Смартфон, коммуникатор, ежели угодно
Смартфон, коммуникатор, ежели угодно

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Что не так, господин?Штрудель писал(а):параша

Ну фильм тоже можно посмотреть на старом чёрно белом VGA телике, или же на современном плоскомWeisses Fleisch писал(а):звонит - значит телефон. Что не так?
И по твоей логике они оба считаются телевизорами
вот только между ними технологическая пропасть

Последний раз редактировалось RAM1S 06 фев 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Винфоны - параша, которую никто не покупает (кроме упоротых или гиков). На рынке правят бал аппл и разномастные андройды. Винфонам в нем места нет, причем майки это уже стали понимать (наконец-то), когда продажи люмий упали до минимума. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4245 раз
- Лайкнули: 3438 раз
- Дизлайкнули: 151
Medved, w10m - лучшая мобильная ОС 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

RAM1S писал(а):на старом чёрно белом VGA телике, или же на современном плоском
RAM1S писал(а):они оба считаются телевизорами
Не по логике, а по факту.RAM1S писал(а):по твоей логике
Меня спросили про впечатления от телефона на WP10 - я ответил.

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Medved, без аргументов как всегда 
Какими пинками? Любой адекватный человек пользовавшийся всеми тремя платформами в 95% случаев сделает выбор в пользу яблока или ведра ибо понимает что у них уже есть готовая база приложений, вот только некоторые отличия для кого то принципиальны, поэтому они до сих пор и воюют.Medved писал(а):которое пинками выталкивают с рынка конкуренты.
Я же купил себе Люмку 435 только ради того что бы поюзать вин8.1 как платформу - и был кране удивлён этому в 2015 году, ибо не верилось что во времена Ведра и Яблока на рынке ещё выпускаются аппараты с платформой хуже чем Блекберри и Симбиан
Васян скорее всего юзал 520ку как обычную звонилку - тут другой вариант не рассматривается, ибо как ОСь для смартфонов, вин10 даже хуже чем вин6.5

Гики не будут брать эту парашу, самые гиковые телефоны это HTC HD2, Nokia N9, Jolla Phone, Trolltech Greenphone и Neo FreeRunner.Medved писал(а):Винфоны - параша, которую никто не покупает (кроме упоротых или гиков).

Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Выберет w10mRAM1S писал(а):Любой адекватный человек пользовавшийся всеми тремя платформами

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
metallsatanist, утешай себя