про звук тоже не интересно? не глухой надеюсь ты?Syrius писал(а):Fantonys, Тролль ,количество дисков только тебя волнует .
L.a. Noire Ps3 vs xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Fantonys, Мне кажется это будет весело 
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как вариант такие аватарки и подпись, " я был не прав: консоль У — лучшая консоль поколения " на 1-2 недели .

Как вариант такие аватарки и подпись, " я был не прав: консоль У — лучшая консоль поколения " на 1-2 недели .

Последний раз редактировалось Syrius 06 май 2011, 17:09, всего редактировалось 3 раза.
это выглядит не честно пусть и у вас будет горящая консоль с надписью FAIL P.S мое предложение по поводу аватарки x360 ящурамSyrius писал(а):Fantonys, Мне кажется это будет весело
![]()

Последний раз редактировалось satanax21 06 май 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
satanax21,
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ак вариант такие аватарки и подпись, " я был не прав: консоль У — лучшая консоль поколения " на 1-2 недели .
Изображение Изображение
месяц минимум.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Рисковать не буду . Я за ПС3 версию
.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ок ,модераторы проконтролируют?
Да. Алсо, напиши в условиях, что одевать надо сразу, чтобы не было шибко умных: " а в условиях нету что нада сразу надивать, надену чирез месец!!!111 "