топ дауны просто. флагман за высокую цену в 2017 с аккумом на 3000 миллиамперmetallsatanist писал(а):Зато не взорвётся в штанах. Может быть.Female Robbery писал(а):парахаRAM1S писал(а):аккумулятор емкостью 3000 мАч.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

топ дауны просто. флагман за высокую цену в 2017 с аккумом на 3000 миллиамперmetallsatanist писал(а):Зато не взорвётся в штанах. Может быть.Female Robbery писал(а):парахаRAM1S писал(а):аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Говно, пиздец. Ещё по городу с этим хламом таскаться, ладно там на природе без условий.kvidix писал(а):А кому мало, для тех есть повербанки и чехлы с аккумуляторами![]()
Почему жрущее, наоборот более энергоэффективное на 10нм.metallsatanist писал(а):kvidix, не будет на полный день хватать, у меня 4000 мАч иногда хватает впритык. А тут ещё железо более мощное и жрущее, уже после 15.00 будет просить зарядку.

И железо из 2010 года.RAM1S писал(а):а у кого то как у меня 1.5к хватает на 2 дня
мой проц вышел на рынок в конце 2013 года, но по факт стали ставить в смарты в 2014 году http://mobi-center.com.ua/mtk6582-quad-core-cpuTheTinkino писал(а):И железо из 2010 года.

Повербанк можно в барсетку положить, это верноkvidix писал(а):повербанки и чехлы с аккумуляторами

kvidix писал(а):чехлы с аккумуляторами