The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 98 на метакритике, 51 десятка, абсолютный рекорд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Стадия отрицания.Medved писал(а):Проплаченые ниной десятки, случай с энгри джо подтвердил это.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы
Опять перваком закинулся.Medved писал(а):Проплаченые ниной десятки, случай с энгри джо подтвердил это.
Не играл, но судя по прошлым зельдам - шедеврак.
Фанлост наверняка ни в одну так и не поиграл.
Нин можно за многое ругать, но зельды у них просто вышечка.
Фанлост наверняка ни в одну так и не поиграл.
Нин можно за многое ругать, но зельды у них просто вышечка.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Хватило для ознакомления, потом пройду лучшую версию. Всё равно петушки будут ещё гореть, может ТЛОУ 2 сможет их как-то охладить, а может и нет.Biggie_ писал(а): Худшая версия, это все равно что на феррари с движком от жигулей ездить

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
У тебя даже проекции гейские, хехе.Yamaoka писал(а):Что на уровне новости:
51 единица десятидюймовых хуев в заднице мариобоя. АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД, ГОСПОДА!!!
Обьясните, почему такая высокая оценка? Сколько обзоров и прохождений не смотрел - ничего сверхкрутого там не увидел. Ну бегает там линк по полу-пустым лугам, пиздит мобов да рубит деревья. Что именно из этого тянет на 10/10?
лоуэнд бог
Mechanix, обычно в зельдах все очень оригинальное.
Что-то новое в управлении, какието интересные гаджеты, интересные боссы с необычным способом убивания, душа и милота всю игру, музыка, арт.
Нет там ощущения конвеера и "я уже сто раз в подобное играл", а видна тонна старания разрабов, творчества и любви к проекту. Эту зельду делали лет 6 между прочим.
Но нужно играть, со стороны не прочувствуешь.
Пройди какую нибудь зельду до конца на эмуляторе и попробуй сказать что она говно. Мало вероятно что получится. Скорее ты кинешься проходить следующую и рвать на себе волосы "хули я всю жизнь пропускал зельдаигры"
Что-то новое в управлении, какието интересные гаджеты, интересные боссы с необычным способом убивания, душа и милота всю игру, музыка, арт.
Нет там ощущения конвеера и "я уже сто раз в подобное играл", а видна тонна старания разрабов, творчества и любви к проекту. Эту зельду делали лет 6 между прочим.
Но нужно играть, со стороны не прочувствуешь.
Пройди какую нибудь зельду до конца на эмуляторе и попробуй сказать что она говно. Мало вероятно что получится. Скорее ты кинешься проходить следующую и рвать на себе волосы "хули я всю жизнь пропускал зельдаигры"
Зельду хейтят только не игравшие в неё хуесосы. 
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А парашный, одноразовый анчартед - пройден, забыт...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А парашный, одноразовый анчартед - пройден, забыт...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В ней физика всего довольно занятнаяMechanix писал(а):Обьясните, почему такая высокая оценка? Сколько обзоров и прохождений не смотрел - ничего сверхкрутого там не увидел. Ну бегает там линк по полу-пустым лугам, пиздит мобов да рубит деревья. Что именно из этого тянет на 10/10?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Зельда не говно, но и не 98 из 100tohdom писал(а): Пройди какую нибудь зельду до конца на эмуляторе и попробуй сказать что она говно.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: