Плохое управление(со слов геймеров ),убогая графика,низкая оценка на метекритик говороят об обратном :joker:xxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, На оценку сирены можешь не смотреть 1) разробатовалась как псн игра и была распилена на 5 кусков(чуть позже вышла на диске)-поэтому откровения в тех плане можно не ждать , хотя в целом все на уровне..2)К таму же аналогов этом поколении нет вообще....Возможно последний правильный хоррор(зделаный по традициям жанра) на консолях...(если аму покачает)
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Превью AMY
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Последний раз редактировалось MadamVandam 07 май 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, Управление в хоррорах не когда не блестало,графон как я писал скорее арт чем технология(псн тайтл же изначально),Оценка роли не играет аналога то ей один хуй вообще нет...Да и за отличного сюжета + классной постановки минусы игры невольно перестаешь замечать+ в неё просто интересно как играть так и наблюдать за развитием истории..
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
xxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, Управление в хоррорах не когда не блестало,графон как я писал скорее арт чем технология(псн тайтл же изначально),Оценка роли не играет аналога то ей один хуй вообще нет...Да и за отличного сюжета + классной постановки минусы игры невольно перестаешь замечать+ в неё просто интересно как играть так и наблюдать за развитием истории..
игра ахуенно те кто не верит сосните хуйцы !!!
и кстати в ней ешё есть тёмненькая японочка
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- MadamVandam
- Графоман

Управление бывает терпимым как во всех частях сайлент хилл или откровенно хреновым как в сайрен и киллзонxxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, Управление в хоррорах не когда не блестало,графон как я писал скорее арт чем технология(псн тайтл же изначально),Оценка роли не играет аналога то ей один хуй вообще нет...Да и за отличного сюжета + классной постановки минусы игры невольно перестаешь замечать+ в неё просто интересно как играть так и наблюдать за развитием истории..
Графика и реалистичность не мало важна особенно в хорорах (хотя почти все разработчики(если не все) принеберигают этим.
Оценка играет роль (благодаря ей ты понимаешь скачивать-покупать-пропустить)
как видишь не у всех такое же мнение кто то не смирился с управлением кто то забросил из за графона с пс2 а кто то закрыл глаза на все минусы игры и прошелотличного сюжета + классной постановки минусы игры невольно перестаешь замечать+ в неё просто интересно как играть так и наблюдать за развитием истории
Самый страшный момент был на таймс сквер. Когда всех твоих убивают и приходит жуткий 3 ногий монстрInfernalWolf666 писал(а):агааа тебе смешноEscobar писал(а):InfernalWolf666,, так же и как моему жружбану яшеру,а мне пришлось пройти круизис 2
![]()
![]()
![]()
самый страшный момент был в том что когда приходит в какой то домик робот из Резистанца 1 которому надо в жопу стрелять как в резистанце 1 , и он стреляет световой хуйнёй в меня, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ сука я в штаны наложил и писюна моча полилась и ФПС так просел, что сирена блуд курс за девочку в госпитале просто отсасывает !
а ешё мне момент понравился я понял что это шутка была,но тоже обосрался я на норме крадусь в камуфляже мимо пришельцев,хуякс энергия заканчиваеца пришельцы секут... COMBAT MOD ACTIVETED ... и тут учёный даже не помню как его звали просто игра настолько страшная и в ней такой сюжет,но испытав такой страх забываеш всё, и он мне начал рассказывать об латыше !!! ОБ ЛАТЫШЕ,когда меня ебашут пришельцы !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно мой дед говорил У латыша хуй да душа !!!![]()
Он сука весь свет везде отрубает и такие звуки издает ужасные, что пиздец жутко становиться
Такое ощушение что он тя просто раздавит, я от него 10 мин просто убегал
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А ваще самый страшный момент в играх это лаборатория х18 в сталкере
Я за весь этот уровень высрал больше чем за весь дум3
MadamVandam, 1) графон там на уровне 5 ризедента(хоть в 5 ризике графон и не эпик)а значит на галову пизже ранних тайтлов для 360го2) Управление там откровенно пизже саилента(те кто играл и в то и в то поймут) В килзоне схожее с кодовским управлением , а ведь зелень любит код!! 
- MadamVandam
- Графоман

1xxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, 1) графон там на уровне 5 ризедента(хоть в 5 ризике графон и не эпик)а значит на галову пизже ранних тайтлов для 360го2) Управление там откровенно пизже саилента(те кто играл и в то и в то поймут) В килзоне схожее с кодовским управлением , а ведь зелень любит код!!
http://www.youtube.com/watch?v=6pyjiFOsrno
http://www.youtube.com/watch?v=gSfcpTpzd7I
A you Sure?
Схожее управление почти во всех шутерах :joker: а удобно играть или нет это уже другое дело
Продажи почти идентичны друг мой :joker:а ведь зелень любит код
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
О чём тут спор? РЕ5 даже не хоррор, а сирена и эми на пс3 — тру-хорроры. Слейтесь, ящерота. :joker:

- MadamVandam
- Графоман

xxDaxteRxx,
ничего более 
Одно из важных состовляющих хороших игр и успешныхуправление это личное
Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру. Данный сайт объективен, строг и непредвзят. :joker:как ты можешь судить о нем если у тебя даже плойки нет????
Просто опровергаю твои глупостии что ты хочешь этим показать
ничего более Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, 1) Составляющие это на любителя лол, каму то удобно -каму то нет 2)допустим но судить управление по ролику это уже чересчур 3)глупости в чём в том что в ризике всегда было самое корявое управление + риз 5 ебаный шутыр для 2их а не как не хоррор???
- MadamVandam
- Графоман

Press x for lieЗаводной Апельсин писал(а):О чём тут спор? РЕ5 даже не хоррор, а сирена и эми на пс3 — тру-хорроры. Слейтесь, ящерота. :joker:
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
1)Я и не спорилxxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, Составляющие это на любителя лол, каму то удобно -каму то нет 2)допустим но судить управление по ролику это уже чересчур 3)глупости в чём в том что в ризике всегда было самое корявое управление + риз 5 ебаный шутыр для 2их а не как не хоррор???
2) если бы ты был внимательней ты бы заметил по чему я сужу
3)Посты в студию где я утверждал что резидент 5ый хоррор
не придумывай
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Press x for lie![]()
Нехуй ответить больше? РЕ5 — средний шутан. Ясен пень, что сравнивать с тру хоррорами его может только ящурота, у которой их просто нет.

- MadamVandam
- Графоман

1)Я не утверждал,притом я даже напомнил что бы ты был внимательней(перечитал посты)xxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, 1) ты утверждал что в игре говеное управление..
2)ок буть пкрем они так же зачастую игры судят...
3)окДа в чём же была моя глупость????Просто опровергаю твои глупости ничего более
.Плохое управление(со слов геймеров )
2)???
3)
Да в чём же была моя глупость????
1графон там на уровне 5 ризедента(хоть в 5 ризике графон и не эпик)а значит на галову пизже ранних тайтлов для 360го2
http://www.youtube.com/watch?v=6pyjiFOsrno
2
http://www.youtube.com/watch?v=gSfcpTpzd7I
.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ссылку в студию где я назвал резидент хоррором или сравнивалЗаводной Апельсин писал(а):Press x for lie![]()
Нехуй ответить больше? РЕ5 — средний шутан. Ясен пень, что сравнивать с тру хоррорами его может только ящурота, у которой их просто нет.
неадекватный краб
MadamVandam, И ты играл в обе игры???И сирена местами выглятит действительно ахуенно(местами конечно фейл)тут вся проблема в бюджете но то что игра графически на уровне 5 ризика сомниватся не стоит (к таму же в данном видео я разгледел 2-3 текстуры это о многом говорит!!! 

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не шедевр конечно , но и глаза не выпадают..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не шедевр конечно , но и глаза не выпадают..

3)и что ты хочешь этим показать ???карявость ризика??