Apple Watch 3 получат LTE, iPhone – беспроводную зарядку.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Микрософт вместо телефонов выпускает лишь пшики сероводорода и переваренных бобов в лица своих фанатов. Windows по качеству сильно поднялась к выходу 7, но дальше один сплошной пиздец

Вообще у Нокии печальная история - это одни и последних поцов которые хоть как то в последние 10 лет сотрясали мобильный рынок своими инновациями в виде 41мп камеры или например беспроводной зарядки... но при этих громких винах так же были и эпичные обосрульки в виде симбы как главной ОС под эту самую 41мп камеру (которая на тот момент уже уходила в прошлое и передавала эстафету иОСу и ведру) или конского ценника в купе с винмобайл на беспроводных зарядках у нокий 8хх серий.Newfag писал(а):А еще 40мегапиксельная камера, но пользователи проголосовали рублем и теперь эта параша на своем законном месте
Пацанам всего то лишь нужно было учиться на своих ошибках, и исправлять их - но они этого не делали, и поэтому отъехали на паршу во главе с дауном Элопом который только ложил миллионы в свой карман и закапывал охуенный бренд и все его наработки в глубокую яму
Вот кто за последние 10 лет с момента появления сенсоров у айфона сделал хотя бы какую то революцию в смартах? Только Нокия, а остальные всё гнались за ядрами и оперативкой, при этом забивая на уебищные камеры и остальные приблуды в смартах.
Ни один смарт за последние 5-10 лет не предложил по истине чего то нового в плане удобства и необходимости для всех пользователей, так что эти пацаны заслуживают уважения хотя бы потому что они старались, но в конечном итоге эпично обосрались

Последний раз редактировалось RAM1S 29 мар 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Только олдфаги помнят

Прям охуеть, насколько это старое устройство.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Интересно, а кто тогда тот, кто помнит и пользовался вот такими штуками?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 мар 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Все так, только найтли не говориRAM1S писал(а):Вообще у Нокии печальная история - это одни и последних поцов которые хоть как то в последние 10 лет сотрясали мобильный рынок своими инновациями в виде 41мп камеры или например беспроводной зарядки... но при этих громких винах так же были и эпичные обосрульки в виде симбы как главной ОС под эту самую 41мп камеру (которая на тот момент уже уходила в прошлое и передавала эстафету иОСу и ведру) или конского ценника в купе с винмобайл на беспроводных зарядках у нокий 8хх серий.Newfag писал(а):А еще 40мегапиксельная камера, но пользователи проголосовали рублем и теперь эта параша на своем законном месте
Пацанам всего то лишь нужно было учиться на своих ошибках, и исправлять их - но они этого не делали, и поэтому отъехали на паршу во главе с дауном Элопом который только ложил миллионы в свой карман и закапывал охуенный бренд и все его наработки в глубокую яму![]()
Вот кто за последние 10 лет с момента появления сенсоров у айфона сделал хотя бы какую то революцию в смартах? Только Нокия, а остальные всё гнались за ядрами и оперативкой, при этом забивая на уебищные камеры и остальные приблуды в смартах.
Ни один смарт за последние 5-10 лет не предложил по истине чего то нового в плане удобства и необходимости для всех пользователей, так что эти пацаны заслуживают уважения хотя бы потому что они старались, но в конечном итоге эпично обосрались
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Newfag, W10m - лучшая мобильная ос 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Этот раритет до сих пор где-то в ящиках лежит, на пару с огромной Моторолой (у которой еще антенна выдвижная была).Newfag писал(а):Помню когда батя купил кирпич типа такого, вот шин был
4 мелодии
Не удивлюсь, если до сих пор работает.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Точнее комплимента ей подобрать нельзя.W10m - лушчая мобильная ос

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Siemens e10AlexFormul@ писал(а):
Интересно, а кто тогда тот, кто помнит и пользовался вот такими штуками?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У макОси всё также плохо на ПК рынке
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
При том что ньюфаг топит за аппле-парашу на десктопеAlexFormul@ писал(а):А причем тут MacOS? Речь изначально о мобильных операционных системах.![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

У этой так называемой параши ровно одна проблема, во всяком случае для нас - высокая цена.NightlyRevenger писал(а):При том что ньюфаг топит за аппле-парашу на десктопеAlexFormul@ писал(а):А причем тут MacOS? Речь изначально о мобильных операционных системах.![]()
В остальном это очень неплохая, и более стабильная чем Винда, операционная система.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 мар 2017, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Убогая лагучая недоОС, без поддержки приложений и каких либо задачAlexFormul@ писал(а):У это так называемой параши ровно одна проблема, во всяком случае для нас - высокая цена.
В остальном это очень неплохая, и более стабильная чем Винда, операционная система.![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Каких задач, каких приложений?без поддержки приложений и каких либо задач

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Inventor,3ds Max, Multisim, VS, кастрированный Matlab, да тысячи ихAlexFormul@ писал(а):каких приложений?![]()
Любых, кроме просиживания в ФБ, попивая смузиAlexFormul@ писал(а):Каких задач,

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
рингтонаNewfag писал(а):4 мелодии