даже без спортзала иногда 2 человека с одинаковым ростом и весом смотрятся совершенно по-разному
Из дрища в подтянутого сонигосподина
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Главное соотношение жыра к мышцамAlexFormul@ писал(а): 24 апр 2017, 16:26Ну да, о том и речь.Это норма для моего роста
И вопрос дрища (ну судя по фоткам) еще довольно спорный.
У меня друг со школы...рост примерно тот же, а весит меньше 60 кило. Вот он да, худоват в самом деле.
А норма порой бывает какая-то странная.
Мне когда -то говорили, что при своем росте я должен весить около 85 килограмм. Типа это норма.
Ну несколько лет назад я отожрался до 86, и что-то никто мне не говорил, что выгляжу я в пределах нормы. Пивное брюхо, щеки как у хомяка...
Сдулся до 80-ти, не без помощи физических нагрузок, и стало существенно лучше.
Поэтому свою норму по весу каждый сам должен считать

Да я про дрища забыл уточнить, что не только внешнее состояние, но и так же внутреннее.AlexFormul@ писал(а): 24 апр 2017, 16:26Ну да, о том и речь.Это норма для моего роста
И вопрос дрища (ну судя по фоткам) еще довольно спорный.
У меня друг со школы...рост примерно тот же, а весит меньше 60 кило. Вот он да, худоват в самом деле.
А норма порой бывает какая-то странная.
Мне когда -то говорили, что при своем росте я должен весить около 85 килограмм. Типа это норма.
Ну несколько лет назад я отожрался до 86, и что-то никто мне не говорил, что выгляжу я в пределах нормы. Пивное брюхо, щеки как у хомяка...
Сдулся до 80-ти, не без помощи физических нагрузок, и стало существенно лучше.
Имею ввиду про ощущение слабового и немощного человека внутри себя. Я решил заняться self-confidencom на полную в этом году, не только спорт,, так как понимаю, что частенько во многих ситуациях не выгляжу круто и уверенно, а похожим на жалкого имбецила.
Либо работать над собой и получать кайф от каждой минуты настоящего дня, либо не любить себя до конца жизни и кончить свои дни в грязи. Ну так вот, набор мышц может помочь вытолкнуть этого дрища из внутреннего сознания.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Эммм. Ну тут только спортзал не поможет. Это больше вопрос психологии...ощущение слабового и немощного человека внутри себя
прям прослезился, с этих слов можно снимать сериалDiplomat писал(а): 24 апр 2017, 18:56Я решил заняться self-confidencom на полную в этом году, не только спорт,, так как понимаю, что частенько во многих ситуациях не выгляжу круто и уверенно, а похожим на жалкого имбецила.
Либо работать над собой и получать кайф от каждой минуты настоящего дня, либо не любить себя до конца жизни и кончить свои дни в грязи. Ну так вот, набор мышц может помочь вытолкнуть этого дрища из внутреннего сознания.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Авторов сценария тогда уж больно много наберется...прям прослезился, с этих слов можно снимать сериал
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Smoke писал(а): 21 апр 2017, 20:19 это бесконечная гонкану достигнешь ты желаемых пропорции и кг, а дальше что? а дальше надо будет их жОстко поддерживать, а это суко такой прессинг -- жрать, спать нормально, не бухать, короче никакой радости в этой скоротечной жизни
по-этому нахуй эти залы за даллары. хочешь быть в форме и не дрищем? тупо отжимайся из разных положений и подтягивайся разным хватом
ноги конечно будут отставать, но зато сможешь носить модные слим фит и подворачивать без опаски, что твои ляжки, порвут нахуй, эти колготки
ебаный, ты школопидор
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Diplomat, опиши свой рацион. Что, сколько и как часто 
любой после тренировки сдувается в течении часа, если бы не сдувались, то через месяц все бы уже шварцами были