Это тот, о ком я думаю? Крайзис с аватаркой Джека Воробья?Был один зажиточнее, но недавно его и остальной экипаж баржи арестовали в Африке за контрабанду нефти

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это тот, о ком я думаю? Крайзис с аватаркой Джека Воробья?Был один зажиточнее, но недавно его и остальной экипаж баржи арестовали в Африке за контрабанду нефти

29 апреля военно-морские силы Ливии захватили два судна, подозреваемые в контрабандном вывозе нефти из страны. Одно из них - танкер "Рута" под флагом Украины.

Может он на 3 дня и зимой туда ездитFemshep писал(а): 01 май 2017, 13:01500 баксов один раз на двоих? 250 за каждого? чет слишком дешевоMadamVandam писал(а): 01 май 2017, 12:56а за эти деньги два раза можно себя и шмару выгулять в турцию или египет![]()
![]()
одни билеты сток стоят, ыыыыы

Ахуеть...военно-морские силы Ливии

Наверняка сильнее украинского флота

Дырявое корыто времен СССР было взято на абордаж одной моторкой типа "Казанка", и одной шлюпкой на веслах...

Kane писал(а):![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Если ты криворукий, то так и скажи

Да и по деньгами не так дорого должно быть.SAMAEL писал(а): 03 май 2017, 16:01А что собственно мешает аккум заменить? Айфон - игрушка популярная, в конторах, занимающихся подобным, не должно быть недостатка.