Ведьмак вышел на потоковую охоту
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Полотенце, кавил фанат ведьмака, играл в игры, читал книги 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты не понял, это уже не слухи.Полотенце писал(а): 05 сен 2018, 00:29нахуй кавилу ваш дешевый сериал, у него там на годы вперед все расписано по супермену, да и не подходит он с его щенячьими глазками. Даже крейг больше ведьмак чем кавил
а вселенная ДС умерла и супермена Кавил вряд ли уже играть будет. ну может есть шанс что как камео в фильме о другом герое.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Сильно заявлениеtohdom писал(а): 05 сен 2018, 00:38а вселенная ДС умерла и супермена Кавил вряд ли уже играть будет.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Полотенце, я и супермена в нем не вижу. ну и не увидел если честно
но в мисси невыполнима мне он понравился как злодей.
На геральта не тянет конечно
На геральта не тянет конечно
да не, супермен из него чёткий, а миссию ещё не смотрел, единственный фильм на который хотел летом сходить, так кинотеатр был на ремонте, да и сейчас на ремонте, че-то там пораскопали все ещё хуй когда, и все уже месяц прошел и никакие работы не ведутсяtohdom писал(а): 05 сен 2018, 00:56я и супермена в нем не вижу. ну и не увидел если честно
могилу путину роютПолотенце писал(а): 05 сен 2018, 01:00да не, супермен из него чёткий, а миссию ещё не смотрел, единственный фильм на который хотел летом сходить, так кинотеатр был на ремонте, да и сейчас на ремонте, че-то там пораскопали все ещё хуй когда, и все уже месяц прошел и никакие работы не ведутсяtohdom писал(а): 05 сен 2018, 00:56я и супермена в нем не вижу. ну и не увидел если честно
но в мисси невыполнима мне он понравился как злодей.![]()
такой четкий что justice league не взлетела и все продолжения под вопросом ) ну может это вина Страйдера, а не Кевила.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Перешли на ситкомыNightlyRevenger писал(а):Сильно заявлениеtohdom писал(а):а вселенная ДС умерла и супермена Кавил вряд ли уже играть будет.![]()
Гepaльт для «Beдьмaкa» oт Netflix yжe нaйдeн — eгo cыгpaeт Гeнри Kaвилл, — oднaкo пoиcк актеpов нa дрyгиe рoли, в тoм чиcлe и ключeвыe, пpoдoлжается. Пoxoжe, пoкa сoздатeлям шoy нe удалоcь oтыcкать aктриcу нa poль Циpи, и y cценаpиcтoв нeoбычнoe пpедстaвление o тoм, кaк дoлжна выглядeть пpиемная дoчь Гepaльтa.
Учacтники сaбpеддитa The Witcher oбнаpyжили нa cайтe бpитaнского Haциoнaльнoгo мoлoдежнoгo тeатpа анoнc пpослушивания нa pоль Циpи для сeриaлa Netflix. Cyдя пo oпиcaнию, в cериaле Циpи бyдeт 13-14 лeт, aктpисa, претендyющей нa pоль, дoлжнo быть нe бoльшe 18. Oптимaльный вoзpaст: 15-16 лeт.
Kрoмe тoгo, нa poль Циpи ищyт aктpиcу BAME — тo еcть темнoкoжую, aзиaткy или пpедcтaвительницy этничеcких меньшинcтв. Фaнaты oбеспoкoены: ни в книгаx Анджeя Сaпковского, ни в игрax CD Projekt RED Циpи нe oпиcывaлacь тaким oбразoм — y дeвушки были пeпeльныe волоcы.

Учacтники сaбpеддитa The Witcher oбнаpyжили нa cайтe бpитaнского Haциoнaльнoгo мoлoдежнoгo тeатpа анoнc пpослушивания нa pоль Циpи для сeриaлa Netflix. Cyдя пo oпиcaнию, в cериaле Циpи бyдeт 13-14 лeт, aктpисa, претендyющей нa pоль, дoлжнo быть нe бoльшe 18. Oптимaльный вoзpaст: 15-16 лeт.
Kрoмe тoгo, нa poль Циpи ищyт aктpиcу BAME — тo еcть темнoкoжую, aзиaткy или пpедcтaвительницy этничеcких меньшинcтв. Фaнaты oбеспoкoены: ни в книгаx Анджeя Сaпковского, ни в игрax CD Projekt RED Циpи нe oпиcывaлacь тaким oбразoм — y дeвушки были пeпeльныe волоcы.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Ясно, на парашу тогдаMedved писал(а): 08 сен 2018, 12:57Циpи ищyт aктpиcу BAME — тo еcть темнoкoжую, aзиaткy или пpедcтaвительницy этничеcких меньшинcтв

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Седоволосая негритянка Цири
Пиздец, как они могли додуматься до такого
Пиздец, как они могли додуматься до такого

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну с негритянкой все точно пошлют нахрен такой сериал и запозорят создателей, так что очень вряд ли, азиатку разве что, так хоть можно еще потерпеть будет подобный идиотизм.bravointheua писал(а): 08 сен 2018, 13:07Ясно, на парашу тогдаMedved писал(а): 08 сен 2018, 12:57Циpи ищyт aктpиcу BAME — тo еcть темнoкoжую, aзиaткy или пpедcтaвительницy этничеcких меньшинcтв(надеюсь хоть с остальным не налажают)

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
До этого вообще каких то ноунейм начинающих актеров только на пробах показывали, так что это лучший вариант из возможных анивей.tohdom писал(а): 05 сен 2018, 00:56Полотенце, я и супермена в нем не вижу. ну и не увидел если честно![]()
На геральта не тянет конечно![]()
конечно, кавил звезда, под него и бюджет сериалу выделят поболееMgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 17:23До этого вообще каких то ноунейм начинающих актеров только на пробах показывали, так что это лучший вариант из возможных анивей.tohdom писал(а): 05 сен 2018, 00:56Полотенце, я и супермена в нем не вижу. ну и не увидел если честно![]()
На геральта не тянет конечно![]()
![]()
на роль Цири рассматриваются девочки 15-16 лет и не европейской внешности — то есть актрисы с тёмным цветом кожи, а также кандидатки из Азии и этнических меньшинств

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!