Resident Evil 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Newfag, когда-то ты был адекватным. Кто тебя укусил? Или замещаешь квидикса? 
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, как по мне, топовый сценарий - Леон Б, заодно и магнум в начале игры
Ре3 на уровне второго, в некоторых аспектах на голову выше. Дебики хейтят топовый рез
Ре3 на уровне второго, в некоторых аспектах на голову выше. Дебики хейтят топовый рез
Да все хвалят клэр А, леон Б.Mister Book писал(а): 04 июн 2017, 23:42 truth1one, как по мне, топовый сценарий - Леон Б, заодно и магнум в начале игры![]()
Ре3 на уровне второго, в некоторых аспектах на голову выше. Дебики хейтят топовый рез![]()
Там большие различия?
РЕ3 наверну сразу после 2.
Вообще хочу все классические резики перепройти.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, различия в концовках, в путях к рпд (да и внутри тоже небольшая разница), в боссах (тиран будет нападать), ну и магнум в начале
Вроде не так и много различий, на самом деле.
А ты, видимо, никогда им и не был
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, нет, а там есть разница?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
2-ю часть в детстве прошёл раз сто... Лучшее, что было в серии. Шикарная идея с двумя дисками и двумя вариантами двух сценариев (в зависимости от того, кто на какой стороне улицы оказался). Реиграбильность колоссальная. Сложно найти что-то подобное у кого-либо ещё.
Отправлено с моего One через Tapatalk
Отправлено с моего One через Tapatalk
Loading...
Минимальная.
Говорят, что лучшая версия re2 на дриме.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, я думаю это не имеет значения, везде плюс минус одно и то же. А вот аргумент, если играть на псп или шилде - это круто, портативно 
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, на псп точно идеальная эмуляция, ре3 несколько раз только там проходил, топчик 
Mister Book, на шилде тоже идеальная. Тока можно повысить разрешение и улучшить текстурную фильтрацию. Причем это вид игры не портит (через PCSX ReARMed). Через другие эмули и opengl картинка гладкое, угловатое говно. А с PCSX ReARMed реально очень все круто! Тока так и играю в псх шедевры.
На псп я уже в псх не играю, там экран объективно параша с жутким лагом.
На вите должно быть заебцом, тока хз есть ли там retroarch.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну а выводы такие:
Игра шедевр даже сегодня
Идея с двумя дисками шикарна
На мелком экране графон норм для портативки
Музыка и озвучка на высоте
Ньюфаг говноед с макбуком без резика
На псп я уже в псх не играю, там экран объективно параша с жутким лагом.
На вите должно быть заебцом, тока хз есть ли там retroarch.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну а выводы такие:
Игра шедевр даже сегодня
Идея с двумя дисками шикарна
На мелком экране графон норм для портативки
Музыка и озвучка на высоте
Ньюфаг говноед с макбуком без резика
- Mister Book
- Почти Крутой

У меня японская фатка с дисплеем от Шарп. Лучше, чем другие пспшки, но все равно до современных ips экранов не дотягиваетtruth1one писал(а): 05 июн 2017, 20:16На псп я уже в псх не играю, там экран объективно параша с жутким лагом.
Жаль, у Виты нет эмуля пс2 и полноценного взлома
У меня тоже японская фатка с экраном шарпа. До ипс шилда как до луны, но самое главное там время отклика пиздец просто, я таких тормозных матриц вообще не видел.Mister Book писал(а): 05 июн 2017, 21:53У меня японская фатка с дисплеем от Шарп. Лучше, чем другие пспшки, но все равно до современных ips экранов не дотягиваетtruth1one писал(а): 05 июн 2017, 20:16На псп я уже в псх не играю, там экран объективно параша с жутким лагом.
Жаль, у Виты нет эмуля пс2 и полноценного взлома![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

А в чем это проявляется? Вроде игры не тормозят, играются так же, как на пс1.truth1one писал(а): 05 июн 2017, 22:10там время отклика пиздец просто, я таких тормозных матриц вообще не видел
А шилд топовый портатив, очень удобно в руке лежит
Mister Book, когда играешь в vagrant story комбо плохо получаются. Псх игры точили под элт тв с нулевым лагом.
Т.е когда жмешь на кнопку, действие на экране происходит с задержкой. Для некоторых игр это важно (вагрант стори, марево64, файтинги, всякие 2д платформеры где нужно быстро реагировать итп).
Шилд в руке лежит охуенно просто, жаль хуанг забил на проект и не обновляет платформу. Это реально самая качественная портативка.
Т.е когда жмешь на кнопку, действие на экране происходит с задержкой. Для некоторых игр это важно (вагрант стори, марево64, файтинги, всякие 2д платформеры где нужно быстро реагировать итп).
Шилд в руке лежит охуенно просто, жаль хуанг забил на проект и не обновляет платформу. Это реально самая качественная портативка.
- Mister Book
- Почти Крутой

Думаешь он не выпустит шилд 2.0?truth1one писал(а): 05 июн 2017, 23:10Шилд в руке лежит охуенно просто, жаль хуанг забил на проект и не обновляет платформу