Safari лучший бровзер эва
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
есть, от васяна_2003
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
хз мне хкод постоянно нужен(сборка на иос) ну и это офк самй простой способ установки clt, он сам тебе их ставит или обновляет когда запускаешь, изич
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
даloser писал(а): 06 июн 2017, 13:29если ты ruby-python-js-макака, то хкод не нужен
ну просто разные профессии![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Всё говно, все говно 

Эпол будто для идиотов подобное проводит.
Удобные для них графики, которые не показывают реального положения вещей.
Сравнения с более дорогой техникой, чтобы их цена казалась меньше, даже если это продукты для разных задач.
Годами не добавляют удобные фичи, чтобы их появление воспринималось как что-то новое, будто их софт не стоит на месте.
Удобные для них графики, которые не показывают реального положения вещей.
Сравнения с более дорогой техникой, чтобы их цена казалась меньше, даже если это продукты для разных задач.
Годами не добавляют удобные фичи, чтобы их появление воспринималось как что-то новое, будто их софт не стоит на месте.
Edge обоссал эплопараху

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Хром это выбор умных и красивых.
Сафари без функционала это выбор всяких говнорей.
Про оперативку и ресурсы loser весело пишет... Кого это вообще ебёт с кучей ядер и гигов?
Про оперативку и ресурсы loser весело пишет... Кого это вообще ебёт с кучей ядер и гигов?
А как же firefox?truth1one писал(а):Хром это выбор умных и красивых.
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk