Сказ о том, как уйти в небытие
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
Нет, не прогоняйте Нафаню! 
да кто его прогоняет то, ща он на гамаке получит несколько бананов и прибежит обратно с разорванным анусом
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Пиздос за пару часов уже на минусопараше.
Когда его забанят там за хуйню, он опять прибежит к папочке на мфб
Когда его забанят там за хуйню, он опять прибежит к папочке на мфб
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
меня там банили даже за ответ какомуто аутичу в моей собственной статье, оказалось что этот аутич из команды гамака
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
coolface, я форум имел в виду.
достаточно упомянуть пару раз конкурента гдето за пределами хвcoolface писал(а): 09 июн 2017, 00:53меня там банили даже за ответ какомуто аутичу в моей собственной статье, оказалось что этот аутич из команды гамака
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
орево простоBender Rodriguez писал(а): 08 июн 2017, 23:13robotik писал(а): 08 июн 2017, 22:39 Рабачка порвалоНу посмотрим, как он в свойственной ему манере, аля даун-дротик похоливорит на гамаке
![]()
![]()
Чет гамаг и правда параша для дцп с ебанатами, а еще и в холивор разделе писать чет нельзя, ну нахуй 
Я где-то писал что съебываю или это какие-то давны сами себе придумали и теперь за мои собственные слова считают? 
Newfag, там надо миграцию делать, т.е ипортировать данные со старой базы в новую. Если кулфейс такое может, то верну.

Ну посмотрим, как он в свойственной ему манере, аля даун-дротик похоливорит на гамаке