Не читал этой хуйни, но чет да, пиздец полный, парнишка закомплексован похуже меняWeisses Fleisch писал(а): 25 июн 2017, 10:55ПиздецYamaoka писал(а): 24 июн 2017, 09:58Начнём с того, что инициатором моей записи в зал была бывшая, с которой на тот момент ещё встречались. Упражнения с гантелями, отжимания от пола, скручивания туловища - базовый набор, которым я ограничивался, занимаясь дома. И, Хз почему, но её это положение дел не особо устраивало: желала видеть меня большим и более мускулистым.![]()
Ямаока: ЗОЖ или как я решил попробовать ЭТО.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Newfag, да ладно, ты так-то норм парень, сорри если я перегнул палку где-то 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
Newfag, заебало сраться 

Кого ебет что она там желает, не устраиваешь таким как есть - шла бы в качалку и скакала на хуе местного задрота. Погоня за массой и объемом мускулатуры = обеспечение себе проблемной старости, спроси любого не тупого специалиста по физкультуре, желательно советской закалки. Работай лучше на гибкость, подвижность и выносливость, никакой химии, ешь как можно чаще органическое, не бухай. Когда лет в 80 будешь делать школоту на турнике и без проблем садиться на шпагат, вот это называется достойное физическое воспитание. Под женщин не прогибайся никогда, перестанет тебя уважать, найди себе адекватную с мозгами или воспитай и при надобности подчини какую придется, недостаточно быть мужиком чисто внешне, если ты бабораб - можешь попрощаться со своим мозгом, вынесут нахерYamaoka писал(а): 24 июн 2017, 09:58но её это положение дел не особо устраивало: желала видеть меня большим и более мускулистым
Федя под веществами.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
Dr PSX, красиво всё расписал 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Dr PSX, всё верно, в ОП-посте не ЗОЖ, а пиздёжь. 
Yamaoka, Ты фоткаться не очень любишь?
Просто может я слепой, но я не вижу разницы в твоих фотках 72кг и 86кг
А это ведь 14кг разница, что оченннь много и отличие заметно должно быть.
Я не упрекаю тебе в какой-либо лжи, просто не понимаю, почему у тебя последнее фото такое нелепое и хуевое
У тебя ведь збс внешность. Чего стесняться?
Просто может я слепой, но я не вижу разницы в твоих фотках 72кг и 86кг
А это ведь 14кг разница, что оченннь много и отличие заметно должно быть.Я не упрекаю тебе в какой-либо лжи, просто не понимаю, почему у тебя последнее фото такое нелепое и хуевое
Проблема в другом сейчас:Diplomat писал(а): 26 июн 2017, 19:20 Yamaoka, Ты фоткаться не очень любишь?
Просто может я слепой, но я не вижу разницы в твоих фотках 72кг и 86кгА это ведь 14кг разница, что оченннь много и отличие заметно должно быть.
Я не упрекаю тебе в какой-либо лжи, просто не понимаю, почему у тебя последнее фото такое нелепое и хуевое![]()
Прогресс есть и он виден, но... Для меня он не столь значителен, чтобы я дрочил на каждый +1 см в объёме и делал фотографии после каждой тренировки. Вот наберу за 90 кг, тогда и выложу что-то дельное.
+не могу сказать, что люто заплыл жиром от всей этой Хрени.
Уж что-что, но живота как не было, так и нет.
На этой вроде как точно видно
- youreternalreward
- нуб или бот

- Рега: 17 окт 2016, 12:36
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 9 раз
Это распространенное заблуждение, на самом деле на курсе пиписька работает как отбойный молоток, а либидо сильно повышается. Проблемы начинаются с яйцами, которые перестают производить сперматозоиды.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
youreternalreward, 
Курс окончен.
Итог: 6 кг довольно качественной массы. С 79-80 до почти 90 кг, а после стал топить жир кленбутеролом, так что скатился до отметки 85-86 кг.
Процент жира понизился.
Наконец-то появилась трапеция, которая до этого катастрофически отставала, руки явно стали больше (с 39 до 42 см) , прокачалась грудь (особенно верх, который не был никак представлен ранее).
Тренировался в среднем раза три в неделю. Чаще не выходило, ибо работа(
В скором времени начну новый курс на тестороне энантате, болденоне, туринаболе и винстроле.
Целью буду ставить качественный набор массы и сгонка лишнего жирка на пузе.
Стаж тренировок в зале - 4 месяца.

Итог: 6 кг довольно качественной массы. С 79-80 до почти 90 кг, а после стал топить жир кленбутеролом, так что скатился до отметки 85-86 кг.
Процент жира понизился.
Наконец-то появилась трапеция, которая до этого катастрофически отставала, руки явно стали больше (с 39 до 42 см) , прокачалась грудь (особенно верх, который не был никак представлен ранее).
Тренировался в среднем раза три в неделю. Чаще не выходило, ибо работа(
В скором времени начну новый курс на тестороне энантате, болденоне, туринаболе и винстроле.
Целью буду ставить качественный набор массы и сгонка лишнего жирка на пузе.
Стаж тренировок в зале - 4 месяца.

Набор препаратов для последующего массонабора:
Болденон 10мл- четыре бочонка
Энантат 10мл- два бочонка
Винстрол - 130 таб
Туринабол - 100 таб
Тамоксифен - 40
Анастразол - 20
Кломид- 40 таб