Окулус или Vive
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну ты пиздишь что твой пк чем-то лучше, когда я на макбуке могу играть в любимые игры и в чем же тогда он лучше?
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
я еще пол года назад прикупил в стиме пару игорей вроде raw data
http://store.steampowered.com/app/436320/Raw_Data/
и что-то еще, в надежде, что куплю вайв "на следующей неделе"
но в итоге нихуя у меня вайва нет
ибо некогда
но вот в последние пару дней понимаю, что хочется, даже если надоест через пару недель, как когда-то кинект
короче приеду с отпуска, потом туда-сюда найду время, куплю это говно и напишу обзор на любимом сайте. Ждите где-то в сентябре-октябре
http://store.steampowered.com/app/436320/Raw_Data/
и что-то еще, в надежде, что куплю вайв "на следующей неделе"
но в итоге нихуя у меня вайва нет
ибо некогда
но вот в последние пару дней понимаю, что хочется, даже если надоест через пару недель, как когда-то кинект
короче приеду с отпуска, потом туда-сюда найду время, куплю это говно и напишу обзор на любимом сайте. Ждите где-то в сентябре-октябре
Последний раз редактировалось revolver_ocelot 01 июл 2017, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
кстати, на любимом сайте намного приятнее писать, когда главная тоже в порядке 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС: