Раздел для эксклюзивов Нинтендо и тем группы MadMario
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
21 окт 2017, 12:23
Единственная игра из-за которой хочется взять свич.
Хотя понимаю что играть осоьо не буду. Виию уже почти год стоит. Только зельду прошел

EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
25 окт 2017, 06:53
Rick Sanchez писал(а): 20 окт 2017, 17:45не пожалеешь, одна Зельда на 100-150 часов.
Третий раз пытаюсь пройти Зельдочку. Но племяшки на прошлой неделе потёрли опять сейвы.

Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Nekrosadist
27 окт 2017, 10:29
Fallen писал(а): 25 окт 2017, 18:24Nekrosadist, пробовал создавать второй профиль, а для захода на свой вешать пароль?
Да щас мне оно зачем?

Я им просто обеим даю контроллеры от Famicom в руки. Так втроём зельду и проходим. ) Марио Карт тоже - выигрывают постоянно!
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Nekrosadist
27 окт 2017, 16:09
Fanlost писал(а): 21 окт 2017, 12:20
мерзкая ссань по тысячному кругу :
Пиздец, придется с фанлостом согласиться, слово в слово мои мысли при чтении ОП-поста

Weisses Fleisch
27 окт 2017, 17:32
Fallen, EVE - прекрасная игра, а моя двадцатка 1600 x 1200 - привычный мне моник, я с ним хуй расстанусь

Weisses Fleisch
27 окт 2017, 18:26
Fallen, если от этого на порядок всё стало пизже/красивее - есть разница?

Weisses Fleisch
27 окт 2017, 18:26
с 2 по 26 октября 1681 каталонское предприятие перерегистрировалось в других регионах Испании.
Пизда Каталонии

Weisses Fleisch
28 окт 2017, 01:24
Firex писал(а): 21 окт 2017, 12:23
Единственная игра из-за которой хочется взять свич.
Хотя понимаю что играть осоьо не буду. Виию уже почти год стоит. Только зельду прошел
На виию хоть B2 есть, которую можно практически бесконечно перепроходить с удовольствием, а вот на свиче вообще ничего нет просто, зельду можно и на пк запускать. А играть в марио в 2017, когда просто десятки и даже сотни отличных ааа игр с 7 и 8 гена на выбор - я не знаю кем надо быть, мариодесантом типа металлсатаниста наверное.

Alex Maslorez
28 окт 2017, 01:28
metallananist писал(а): 28 июн 2017, 18:27
Глупое быдло, пожалуйста, уйди из моего треда.
Глупое быдло, выкинувшее 30к в новый виию - унитаз снова горит ярким пламенем.

Смотри не скоптись там совсем до черной корочки, марио-победитель по жизни.

Как жаль, что марио-мусор выходит новый так редко, можно было бы чаще покатываться с подобных пригаров.

Alex Maslorez
-
KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
28 окт 2017, 08:48
Все кто ждет появления Mario Odyssey в Мвидео, чтобы купить со скидкой, могут расходиться. Товар по просьбе N попал в стоп-лист. На него не будут действовать ни промокоды, ни даже накопленные бонусные рубли.

KlausAusfII