Сколько можно заработать на майнинге?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, профит будет, ты майнишь монеты мешками пока легко. Цена потом подниметься рано или позно. Те кто раньше майнил эфир подняли дохуищю баблоса.
Все карты для майнинга сметут с прилавков. Хуанг лямов 30 закинет в монету в какую и все, цены взлетят и все карты разберут. Сейчас вон уже разобрали все от амд, и почти все от хуанга кроме 1080 параши.
molecule, там же предупреждать должны в проге когда пытаешься залить не тот биос, я это точно помню.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Рейтинг MadПК
Все карты для майнинга сметут с прилавков. Хуанг лямов 30 закинет в монету в какую и все, цены взлетят и все карты разберут. Сейчас вон уже разобрали все от амд, и почти все от хуанга кроме 1080 параши.
molecule, там же предупреждать должны в проге когда пытаешься залить не тот биос, я это точно помню.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Рейтинг MadПК
Я беру 980 по 320 и 1070 по 370$. Они окупятся сто пудова.kvidix писал(а): 25 июн 2017, 20:15Те кто побежит сейчас собирать фермы с видяхами по двойной цене, лоханутся пиздец![]()
kvidix, ну смотри. Берешь карты и они окупаются за 3 месяца.
После чего ты уже в профите. Карты всегда можно продать потом (1070) за ту же сумму что и брал с рук.
Цены на монетки всегда будут скать.
После чего ты уже в профите. Карты всегда можно продать потом (1070) за ту же сумму что и брал с рук.
Цены на монетки всегда будут скать.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
С чего взял, что у тебя есть 3 месяца?kvidix, ну смотри. Берешь карты и они окупаются за 3 месяца.
По темпам падения осталось пара недель от силы до схлопывания.
Когда курс упадет, десятки тысяч видях вывалят. Продать по норм цене мало кто сможет.truth1one писал(а): 25 июн 2017, 20:44После чего ты уже в профите. Карты всегда можно продать потом (1070) за ту же сумму что и брал с рук.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Зачем феде это? Понимаю в нашей стране где нищета и норм зарплаты только в дс, но в канадке то?
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Обвал рынка видеокарт - на улице пекарей грядёт праздник похлеще магазинчика дядюшки Гейба 

Последний раз редактировалось Skyey Foxy 25 июн 2017, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Федь ты реально этим занимаешься или гипотетически?
Может пора реанимировать раздел МадСпор?
Поставьте какие-то критерии че там будет через 3 месяца с курсом и окупаемостью и ценами на видюхи.
Может пора реанимировать раздел МадСпор?
Поставьте какие-то критерии че там будет через 3 месяца с курсом и окупаемостью и ценами на видюхи.
федян надеется, что если курс упадет, то он продаст за столько за сколько купил. Наивный. Ведь предложение резко превысит спрос. Жадные пидорашки конечно же хуй выставят дешевле, пушо майнеры самые жадные хуесосы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Может он нам главную намайнит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
kvidix, хуанг не даст ему обвалиться. Вложит в эфир 30 лямов и снова пойдет рост.
tohdom, реально, бабло рублю
Штрудель, я продавать вообще ничего не буду, буду майнить монеты пока есть прибыль, потом буду просто их майнить как вложение.
980 ти или 1070 я всегда продам за 370$.
tohdom, реально, бабло рублю
Штрудель, я продавать вообще ничего не буду, буду майнить монеты пока есть прибыль, потом буду просто их майнить как вложение.
980 ти или 1070 я всегда продам за 370$.