Сейчас тебе расскажут про сотню одновременно открытых вкладок
Че может быть?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не, у меня их и больше бывает.. Нажать не знаешь куда.. полторашку жрёт и всё..Muammar писал(а): 12 июл 2017, 10:15Сейчас тебе расскажут про сотню одновременно открытых вкладок
У тебя ничего нет, так что можешь тут не придумывать.Link писал(а): 12 июл 2017, 10:22Не, у меня их и больше бывает.. Нажать не знаешь куда.. полторашку жрёт и всё..Muammar писал(а): 12 июл 2017, 10:15Сейчас тебе расскажут про сотню одновременно открытых вкладок![]()
![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ну да, как раз у меня и нет.. ага.. Всех уже столько лет мучает вопрос, как у меня при стольких вкладках ничего не глючит, а какой то пиздюк с мфб говорит что нет никаких вкладок, нет никакой реальности и вообще всё это сон Линка..Muammar писал(а): 12 июл 2017, 10:25У тебя ничего нет, так что можешь тут не придумывать.Link писал(а): 12 июл 2017, 10:22Не, у меня их и больше бывает.. Нажать не знаешь куда.. полторашку жрёт и всё..Muammar писал(а): 12 июл 2017, 10:15Сейчас тебе расскажут про сотню одновременно открытых вкладок![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Открыл все вкладки на всех компах в клубе и стало тормозить, невозможно вообще в шедевры играть, ну там в Доту пятую тысячу часов

А что если Линк - это нейросеть, созданная на базе компьютерного клуба? 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Кого всех-то?Link писал(а): 12 июл 2017, 10:33Ну да, как раз у меня и нет.. ага.. Всех уже столько лет мучает вопрос, как у меня при стольких вкладках ничего не глючит, а какой то пиздюк с мфб говорит что нет никаких вкладок, нет никакой реальности и вообще всё это сон Линка..Muammar писал(а): 12 июл 2017, 10:25У тебя ничего нет, так что можешь тут не придумывать.Link писал(а): 12 июл 2017, 10:22Не, у меня их и больше бывает.. Нажать не знаешь куда.. полторашку жрёт и всё..Muammar писал(а): 12 июл 2017, 10:15Сейчас тебе расскажут про сотню одновременно открытых вкладок![]()
![]()
![]()
![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
При 8 гб хром начинает меньше ресурсов потреблять?
Сейчас проверил -- при 5 открытых вкладках хром забирает приблизительно 1 гб, в то время как фаерфокс при тех же вкладках -- не больше 350 мб. Нахуй так жить.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Маэстро Олежа, просто не нужно столько вкладок, чтобы отъесть 8Gb
При 16Gb вообще поебать что запущено
При 16Gb вообще поебать что запущено

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Femshep, кек 

- Маэстро Олежа
- Графоман

Femshep, и чё? Нужно, чтобы:
(1) у нас была одна и та же ОС
(2) у нас была одна и та же версия браузера
(3) у нас были установлены одни и те же плагины/расширения
(4) у нас были открыты одни и те же вкладки и на этих вкладках был сгенерирован примерно одинаковый контент (поэтому вкладки с ютубом не подходят).
Вероятно, должно быть ещё что-то, но я не смог вспомнить/придумать.
(1) у нас была одна и та же ОС
(2) у нас была одна и та же версия браузера
(3) у нас были установлены одни и те же плагины/расширения
(4) у нас были открыты одни и те же вкладки и на этих вкладках был сгенерирован примерно одинаковый контент (поэтому вкладки с ютубом не подходят).
Вероятно, должно быть ещё что-то, но я не смог вспомнить/придумать.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Так одинаковых или разных?
Вкладки-то у нас были открыты разные. Можно сказать, игра была запущена одна и та же, но на разных настройках графики. И это имеет значение даже в случае твоей аналогии, которая некорректна.
Также я не знаю, что за плагины у тебя там были установлены, какие настройки выставлены и т.д.
ну так ебать ты сравни как идут игры на линуксе и виндовсе, харош хуету писать.хуле, разные ос
Я, конечно, не ахти какой эксперт в области computer science, но ты меня удивляешь
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что в разных ОС распределение физической памяти может быть реализовано по-разному, одни и те же приложения могут быть по-разному написаны и прочая-хуйня-которую-только-можно-придумать.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 12 июл 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.