На вите полно игр , на свиче будет много игр
Интел отправила амд с насиженой парахи еще глубже под параху
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
6 лет форы, а амд только кукурузен смогла высратьMister Book писал(а): 25 сен 2017, 18:08Интел давно дают пососать амд-петушарам. Ничего нового. Хоть бы фору дали, а то неинтересно

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Мало, надо ещеcoolface писал(а): 25 сен 2017, 18:356 лет форы, а амд только кукурузен смогла высратьMister Book писал(а): 25 сен 2017, 18:08Интел давно дают пососать амд-петушарам. Ничего нового. Хоть бы фору дали, а то неинтересно
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Интелорабов выпустили в каминты 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Кабилейк на кофилейк (7700к на 8700к) смысла не вижу, +2 ядра не повод ребилдить комп.
А вот на 8 ядерный айслейк с 4,6-4,8 стоковых - смысл есть. Весной должен выйти.
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
я сам буду апгрейдится уже на 10нм синтолы, мой 4690 уже совсем пастген(быстрее любых огрызков в консолях офк)
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
От холопа слышу