20 вопросов Линку
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Че вы со слабоумным общаетесь, этож блять такой тупой пиздежь и отмазы от насранного.
Только на МФБ могут попадаться такие )
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Хорошо что ты осознал необходимость психологической помощи самостоятельноRAZOR писал(а): 09 ноя 2017, 16:31серьезные психологические проблемы, которые усугубляются c каждым месяцем , тут и психологом не нужны быть чтобы понять

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

RAZOR, стрелу метнул - хуйца соснул 

Кстати, на чемпионате Теккена 7 победил боксёр.. Несколько противников на изи разорвал.. И наверно думает что играть умеет.. А на деле просто ещё одна кривая фишка игры, перебивание ударов, даже если ты раньше нажал приём.. А боксёр за счёт убранных ног просто дико резкий и перебивает почти все удары.. Херня а не игра..

Отмазы..? От вас что ли..? Идиот что ли.. За столько лет ботов в интернете вроде тебя считать за людей..? Пред кем..? Если Я говорю что ненавижу технологии, потому что Я рождён в СССР и у нас не было даже апельсинов в магазинах, а техника это максимум жигуль какой нить, днепр и велик украина.. вам детишкам не понять.. И мне до сих пор похуй, как моей бабке телевизор, а моей матери все эти ваши фильмы, блокбастеры и игры.. Это для вас просто, а мне пацаны до сих пор записывают контакты в телефон.. Я уже сказал что могу взять фотик у кореша, но Я не собираюсь ничего показывать из личной жизни.. И не покажу.. А ты и Разор кстати, доибались не по причине того что Я там что то показываю или нет.. А по причине, что когда когда кого то обосрёшь, вроде вас, говна потом вот как сейчас на всём сайте.. Стоит кого то нахуй послать и гундеть будет до скончания времён.. Достаточно ваши посты почитать и становится понятно кого из вас сильнее обидели и обосрали..AlecArzh писал(а): 09 ноя 2017, 15:16 Че вы со слабоумным общаетесь, этож блять такой тупой пиздежь и отмазы от насранного.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

RAZOR, сумской рагуль = отсос хуйца перманентно 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

файтинги вообще унылые все , кучу комбинаций надо разучивать чтоб более - менее играть хорошоLink писал(а): 09 ноя 2017, 16:52Кстати, на чемпионате Теккена 7 победил боксёр.. Несколько противников на изи разорвал.. И наверно думает что играть умеет.. А на деле просто ещё одна кривая фишка игры, перебивание ударов, даже если ты раньше нажал приём.. А боксёр за счёт убранных ног просто дико резкий и перебивает почти все удары.. Херня а не игра..
Link, хуйню несешь жи, там любой герой может напинывать и перебивать удары если знать тайминг и чем ебурить, у меня лично фаворит это джин, он мне еще с 3го теккена нравится. +Боксер был до 7го теккена 
не пизди, во многих файтингах 2 кнопки + движение - завязаны многие комбинации, не надо задрачивать лист даже - достаточно сыграть около 10 боёв за героя
Если б нёс бы, боксёр хотя бы раз проиграл.. А он на изи всех лупит.. И что с того что боксёр был до 7 го Теккена.. Это тут причём.. Джин тоже имеет перебивающие удары.. Воде вниз и ногами.. Он подкидывает быстрыми 2 ударами ног.. Тупая игр корч..FeaR51 писал(а): 09 ноя 2017, 17:41 Link, хуйню несешь жи, там любой герой может напинывать и перебивать удары если знать тайминг и чем ебурить, у меня лично фаворит это джин, он мне еще с 3го теккена нравится. +Боксер был до 7го теккена![]()
Не, файтинги клвые.. Я их кучу с первой плойки помню, а на сеге Мортал каждый помнит.. А Деф Джим на пс 2 вообще зомбировал..wario писал(а): 09 ноя 2017, 17:11файтинги вообще унылые все , кучу комбинаций надо разучивать чтоб более - менее играть хорошоLink писал(а): 09 ноя 2017, 16:52Кстати, на чемпионате Теккена 7 победил боксёр.. Несколько противников на изи разорвал.. И наверно думает что играть умеет.. А на деле просто ещё одна кривая фишка игры, перебивание ударов, даже если ты раньше нажал приём.. А боксёр за счёт убранных ног просто дико резкий и перебивает почти все удары.. Херня а не игра..