Почему жи сейчас не 2010 и пк сколен, шокирующая правда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
И правда, почему индустрия сделала такой реверс (факт свершившийся, но причины еще можно перетереть), слишком вышло контрастно, и если Rockstar допустим видит какие-то, для них очивидные, причины не выпускать RDR2, как минимум сразу, а другие уже этого не видят - другие выпускают сразу (ms вообще уже не считает пк конкурентом своих собственных консолей, не считает нужным Xbox выделять, от этого вызывая нелюбовь определенной части своих фанатов), а на чем основана такая разница в подходе? И кто решил умнее? Условный Рокстар или Юбисофт? Или все завязано исключительно на качестве конкретной игры (RDR/GTA) и никакие другие игры попроще уже просто не могут себе позволить миновать барский пк-стол?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
narrenturm, денува и ее аналоги может частично повлияли, первые пару недель-месяцев (дней
) хватает, чтобы срубить куш с нетерпеливых пк-бояр 

Хуй знает, консольные атланты хоть и расслабились в последнее время (немного
), но ПК то как был говном без игр, так им и остался. Этот год в плане алмазов, кстати, за Нинкой целиком и полностью 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Adonis, 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Дабл-фиксер хуже червя-трансгендера 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Только соничка и нинтендочка спасают консоли
(которые им и принадлежат) Остальные все предатели, укувшие кормящую консольную руку диониса, питоса и дротика, предали эпспб, польстили тщеславию титанов квидикса, вот беда где
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

narrenturm, 

Японцы реально умеют делать искуственные алмазы из говна, но это другая история и Нинтендо тут не причем.Adonis писал(а):Хуй знает, консольные атланты хоть и расслабились в последнее время (немного), но ПК то как был говном без игр, так им и остался. Этот год в плане алмазов, кстати, за Нинкой целиком и полностью
Sent from my Honor using Tapatalk
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

консоли слились в плане удобства(чего только стоят day-one патчи на десятки гигоф. раньше только у гран ттуризмы была такая фишка и как же с нее бомбило в то время!), а пк стал намного удобнее за последние 15 лет. Помню раньше запускал игру...а там "необходима поддержка шейдеров 3.0
".
Если щас такая хуйня будет, что на карточке типа 7970 игра не запустится из-за отсутствия какой-нить фигни типа dx 12.12354, то взрыв в стиме будет адовых масштабов.
Если щас такая хуйня будет, что на карточке типа 7970 игра не запустится из-за отсутствия какой-нить фигни типа dx 12.12354, то взрыв в стиме будет адовых масштабов.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Weisses Fleisch, че обрадовался
все равно не будешь играть в форзу 7, нио, дестени 2, байонетту (ыыы эт вообще смешно). И тохдом не будет, и квидикс, кому-то и аутласта 2 с андромедой достаточно, кому-то бенча, и для кого только взошла эта пека звезда, не для вас взошла... О, но для кого же тогда... для меня... это все для меня
...а я уже нио купил за 4к и хуй играл, мне зачем
Ты чего под Крокодилом?narrenturm писал(а):Weisses Fleisch, че обрадовалсявсе равно не будешь играть в форзу 7, нио, дестени 2, байонетту (ыыы эт вообще смешно). И тохдом не будет, и квидикс, кому-то и аутласта 2 с андромедой достаточно, кому-то бенча, и для кого только взошла эта пека звезда, не для вас взошла... О, но для кого же тогда... для меня... это все для меня
Sent from my Honor using Tapatalk
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

narrenturm, байкальских мухоморов в виде отвара этому господину 

narrenturm, ебанат пикашный,тебе напомнить про HDR в этой игре и сколько экзов вы потеряли?Ещё что-то о фашизме ЭППБСП пиздит этот Андерсен,а сами столько желчи от вас в сторону пс3/4/про,что ядерный взрыв не за горами. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

Тупая пекаблядь