Полотенце, не следил, изначально говорили только про ПК, тогда MechWarrior 5: Mercenaries, Quake Champions, Rising Storm 2: Vietnam, Mount and Blade 2 Bannerlord.
Привет, дядь. Если тебе лично не нравятся какие-то жанры или конкретные игры, то это не значит что эти игры не ААА. Я не говорил, что я не замечаю эти игры, я если обратишь внимание просил их перечислить.
Анч позиционируется как экшн-адвенчура, а на деле это просто хорошая история без какого-то внятного геймплея, в отличии от той же Rise of the Tomb Raider. Rise of the Tomb Raider больше игра, чем Uncharted 4, хотя у Анча сильнее история.
TLOU нового пока нет, ну и обсуждения тоже не особо будет, тогда. Предыдущая часть это тот же Анчартед на стероидах + зомби, проблемы всё те же.
Horizon хороший, особенно если сравнивать с провальной последней киллзоной, ничего плохого об игре сказать не могу.
InFamous SS довольно скучный, скомканная история, непонятная мотивация персонажей, но как стартовому проекту можно многие минусы простить, кроме концовки за злого Делсина.
GoT, BB, GT - не моё.
Дрова не сделают, так что закатай губу.