Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
18 дек 2017, 13:12
truth1one писал(а): 18 дек 2017, 09:06ну ты бля напиши что как было. а то я ориентируюсь по той лишь информации что исходит от тебя.
кинь фото буржуя. и напиши кто кидал ебучии кирпичи!
на 3:04 возможно кто - то из этой опг
на 0:24 еще что - то интересное
wario
wario
18 дек 2017, 15:59
Ясно.. Попросили сказать кто на фотке и такую хуйню понесли.. Вы реально такие чокнутые..? Спросили кто крышивал.. Что за дичь из дичей Я реально щас наблюдаю..? Пока короч.. Таких идиотов белый свет ещё не видел..

Link
Link
18 дек 2017, 16:02
И дело ведь не в том кто там знакомый, просто Я нахуй многих послал, вроде полотенца и псх, в ответку кстати, за издёвки, вот их и понесло, а так как зацепиться не за что, уже и такую дичь загнали, зцзепившись за пару названныйх мною имён. Потому что больше не за что.. Но это уже блять полный отстой.. Такого гнилого базара Я вообще в интернете не видел.. Ещё и видео сняли.. Нахуй вас короч.. Не зря посылал..

Link
Link
18 дек 2017, 16:15
Link писал(а): 18 дек 2017, 16:02 Ещё и видео сняли.. Нахуй вас короч.. Не зря посылал..
Видео снял тохдом еще в июле

в видосиках кто - нибудь из Пэнов и ко есть или он просто из интернета рандом картинки вставил ? Я в то время на мфб не сидел просто
wario
wario
18 дек 2017, 16:53
Link писал(а): 18 дек 2017, 16:02
И дело ведь не в том кто там знакомый, просто Я нахуй многих послал, вроде полотенца и псх, в ответку кстати, за издёвки, вот их и понесло, а так как зацепиться не за что, уже и такую дичь загнали, зцзепившись за пару названныйх мною имён. Потому что больше не за что.. Но это уже блять полный отстой.. Такого гнилого базара Я вообще в интернете не видел.. Ещё и видео сняли.. Нахуй вас короч.. Не зря посылал..
шатохе пиздец наверное стыдно что сын шизик, еще и под хвост с пэном балуется

Полотенце
Полотенце
18 дек 2017, 17:02
Полотенце писал(а): 18 дек 2017, 16:53
Link писал(а): 18 дек 2017, 16:02
шатохе пиздец наверное стыдно что сын шизик, еще и под хвост с пэном балуется
Иди нахуй обосанный..

Пидор ебучий, такую хуйню нести, а потом свой возраст говорить.. пидорас..
Link
Link
18 дек 2017, 17:05
Link писал(а): 18 дек 2017, 17:02Иди нахуй обосанный.. Пидор ебучий, такую хуйню нести, а потом свой возраст говорить.. пидорас..

wario
wario