Monster Hunter World - Capcom поставила 5 млн за неделю!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Что там, играл кто-нибудь? Хочу взять, но не хочу дрочить на снаряжение 
Свич охуенен.. Гба есть, можешь зайти в скайп, Я тебе его в еп.. лицо ткну.. клуба уже нет, а игр больше чем у вас у всех..truth1one писал(а): 30 янв 2018, 15:39wario, свич говно.
Link, у тебя нет ни гба, ни клуба, ни игр.
Понравится ли этот Монстр Охотник любителю TES ,Готик и Ведьмака3?Это лучше Королевства Амалур Реконинг на пс3/360?Или Bound by Flame'а на пс4?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сложно сказать, учитывая, что ты сравниваешь его с этими играми, может и не понравится. Монхан не традиционная rpg, на японские ролевки тоже не похож. Она скорее образует свой поджанр среди action-rpg, как тот же дарк соулс. Больший упор на геймплей, не просто на циферки и бездумное закликивание, а на разнообразные механики и их комбинации. Кооперативное прохождение в ней скорее норма, но можно играть и одному. Насколько я понял, в этой новой части есть и какой-никакой сюжет.Dionis писал(а): 30 янв 2018, 21:58Понравится ли этот Монстр Охотник любителю TES ,Готик и Ведьмака3? Это лучше Королевства Амалур Реконинг на пс3/360?Или Bound by Flame'а на пс4?
Нет.. Не понравится.. Это когда то было новинкой и то проигрывало в физике и нормальным рпг.. А после Дарк Соулса так вообще.. Хотя первое время ньюфаги верещать будут, но через недельку другую забудут..Dionis писал(а): 30 янв 2018, 21:58Понравится ли этот Монстр Охотник любителю TES ,Готик и Ведьмака3?Это лучше Королевства Амалур Реконинг на пс3/360?Или Bound by Flame'а на пс4?
плохие новости - игра именно про дрочево на шмот. Кача перса нет, все только от эквипа зависит(и рук офкос) который делается из кусков боссов и потом апгрейдится. Да, босов надо фармить, а фармятся они пиздец как жопоразрывающе, получить в сотый раз ваншот смерть от какогонить раталоса и выкинуть геймпад в окно это всеравно что в носу почесать.Skyey Foxy писал(а): 30 янв 2018, 16:22Что там, играл кто-нибудь? Хочу взять, но не хочу дрочить на снаряжение![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
coolface, значит мимо 

спасибо за инфу-не куплю это кароч-пад свой жалко-один угрохал уже месяц назад-пришлось на 3990р раскошелиться.В общем сложные игры не для меня в ваншотами и ванстрайками-когда не получается я очень нервный,злой и эмоциональный,нахcoolface писал(а): 31 янв 2018, 02:28плохие новости - игра именно про дрочево на шмот. Кача перса нет, все только от эквипа зависит(и рук офкос) который делается из кусков боссов и потом апгрейдится. Да, босов надо фармить, а фармятся они пиздец как жопоразрывающе, получить в сотый раз ваншот смерть от какогонить раталоса и выкинуть геймпад в окно это всеравно что в носу почесать.Skyey Foxy писал(а): 30 янв 2018, 16:22Что там, играл кто-нибудь? Хочу взять, но не хочу дрочить на снаряжение![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Воу, выглядит интересно прям такое описание.coolface писал(а): 31 янв 2018, 02:28плохие новости - игра именно про дрочево на шмот. Кача перса нет, все только от эквипа зависит(и рук офкос) который делается из кусков боссов и потом апгрейдится. Да, босов надо фармить, а фармятся они пиздец как жопоразрывающе, получить в сотый раз ваншот смерть от какогонить раталоса и выкинуть геймпад в окно это всеравно что в носу почесать.Skyey Foxy писал(а): 30 янв 2018, 16:22Что там, играл кто-нибудь? Хочу взять, но не хочу дрочить на снаряжение![]()
Это знают все обладатели псп ещё со времён когда ньюфаг в школу пошёл..Mgs Maslorez писал(а): 31 янв 2018, 20:20Воу, выглядит интересно прям такое описание.coolface писал(а): 31 янв 2018, 02:28плохие новости - игра именно про дрочево на шмот. Кача перса нет, все только от эквипа зависит(и рук офкос) который делается из кусков боссов и потом апгрейдится. Да, босов надо фармить, а фармятся они пиздец как жопоразрывающе, получить в сотый раз ваншот смерть от какогонить раталоса и выкинуть геймпад в окно это всеравно что в носу почесать.Skyey Foxy писал(а): 30 янв 2018, 16:22Что там, играл кто-нибудь? Хочу взять, но не хочу дрочить на снаряжение![]()
![]()
![]()
Никогда не мог в монстер хантер и его клоны на псп играть, управление полное гавно , с одним стиком в этой игре делать нечегоLink писал(а): 31 янв 2018, 21:10Это знают все обладатели псп ещё со времён когда ньюфаг в школу пошёл..Mgs Maslorez писал(а): 31 янв 2018, 20:20Воу, выглядит интересно прям такое описание.coolface писал(а): 31 янв 2018, 02:28плохие новости - игра именно про дрочево на шмот. Кача перса нет, все только от эквипа зависит(и рук офкос) который делается из кусков боссов и потом апгрейдится. Да, босов надо фармить, а фармятся они пиздец как жопоразрывающе, получить в сотый раз ваншот смерть от какогонить раталоса и выкинуть геймпад в окно это всеравно что в носу почесать.Skyey Foxy писал(а): 30 янв 2018, 16:22Что там, играл кто-нибудь? Хочу взять, но не хочу дрочить на снаряжение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пиздец ты казуал, раталос это вообще изи, когда-то он был непрост во фридоме на псп, а сейчас и лечиться можно в движении, и запрыгивать на монстров, и кучу ловушек брать с собой, плюс комбушек добавили кучу. Так что все лечится прямотой рукcoolface писал(а): 31 янв 2018, 02:28плохие новости - игра именно про дрочево на шмот. Кача перса нет, все только от эквипа зависит(и рук офкос) который делается из кусков боссов и потом апгрейдится. Да, босов надо фармить, а фармятся они пиздец как жопоразрывающе, получить в сотый раз ваншот смерть от какогонить раталоса и выкинуть геймпад в окно это всеравно что в носу почесать.Skyey Foxy писал(а): 30 янв 2018, 16:22Что там, играл кто-нибудь? Хочу взять, но не хочу дрочить на снаряжение![]()
то что игра стала проще никто не отрицал, однако(хуй с ним с раталосом) игра нихуя не казуальнаяFanboyHater писал(а): 03 фев 2018, 18:19Пиздец ты казуал, раталос это вообще изи, когда-то он был непрост во фридоме на псп, а сейчас и лечиться можно в движении, и запрыгивать на монстров, и кучу ловушек брать с собой, плюс комбушек добавили кучу. Так что все лечится прямотой рукcoolface писал(а): 31 янв 2018, 02:28плохие новости - игра именно про дрочево на шмот. Кача перса нет, все только от эквипа зависит(и рук офкос) который делается из кусков боссов и потом апгрейдится. Да, босов надо фармить, а фармятся они пиздец как жопоразрывающе, получить в сотый раз ваншот смерть от какогонить раталоса и выкинуть геймпад в окно это всеравно что в носу почесать.Skyey Foxy писал(а): 30 янв 2018, 16:22Что там, играл кто-нибудь? Хочу взять, но не хочу дрочить на снаряжение![]()
Не в обиду
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Не казуальной она станет лишь тогда когда добавят G rank, а пока что это все детские игрушки. Взять того же фаталиса или двух раджангов на арене в МХФ на псп, вот это был действительно жоповзрывcoolface писал(а): 03 фев 2018, 18:25то что игра стала проще никто не отрицал, однако(хуй с ним с раталосом) игра нихуя не казуальнаяFanboyHater писал(а): 03 фев 2018, 18:19Пиздец ты казуал, раталос это вообще изи, когда-то он был непрост во фридоме на псп, а сейчас и лечиться можно в движении, и запрыгивать на монстров, и кучу ловушек брать с собой, плюс комбушек добавили кучу. Так что все лечится прямотой рукcoolface писал(а): 31 янв 2018, 02:28плохие новости - игра именно про дрочево на шмот. Кача перса нет, все только от эквипа зависит(и рук офкос) который делается из кусков боссов и потом апгрейдится. Да, босов надо фармить, а фармятся они пиздец как жопоразрывающе, получить в сотый раз ваншот смерть от какогонить раталоса и выкинуть геймпад в окно это всеравно что в носу почесать.Skyey Foxy писал(а): 30 янв 2018, 16:22Что там, играл кто-нибудь? Хочу взять, но не хочу дрочить на снаряжение![]()
Не в обиду