Утечка инфы от PGS Lab
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Выглядит как китайский будильник за 2 сотки 
Да все понимают что никакой финальной версии не будет. Этот муляж максимум что вы могли высрать за 3 года

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

Вот это я понимаю, пиздатый дизайн и мощную начинку обещают.

Ты дурачек SmachZ скамеры и от них уже вестей никто не слышал давно. Они на свой девайс на выставке игры стримили с ПК из под стола )
Sent from my Honor using Tapatalk
Давай поспорим, ты утопишь свои 2 Титана в Федином бассейне, если проиграешь?kvidix писал(а):Да все понимают что никакой финальной версии не будет. Этот муляж максимум что вы могли высрать за 3 года
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

Обещают выпустить в конце года, новость недавно была. Выйдет быстрее, чем тот высер инженерный мысли на первой странице.AlecArzh писал(а): 24 фев 2018, 12:12SmachZ скамеры и от них уже вестей никто не слышал давно. Они на свой девайс на выставке игры стримили с ПК из под стола )

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
менеджеры дерутся 

Стики какие - то неочень с виду , ближе к слайдерам , которые на псп и 3дс как по мне
l2/r2 тоже неудобные будут , после сыча
очень нравится , что сделали его металлическим ( ну или типа металлическим ) , это круто конечно , а то все пластик да пластик
На дс эмуле второй экран поддерживается кстати ? Второй экран тач скриновый ? Если да , то круто
Так наверное у устройства куча минусов будет ( просто хотя бы потому что это пэка гейминг ) , но смелость создателей мне по душе , сделать свою портативку , да еще с двумя экранами , не каждый способен
очень нравится , что сделали его металлическим ( ну или типа металлическим ) , это круто конечно , а то все пластик да пластик
На дс эмуле второй экран поддерживается кстати ? Второй экран тач скриновый ? Если да , то круто
Так наверное у устройства куча минусов будет ( просто хотя бы потому что это пэка гейминг ) , но смелость создателей мне по душе , сделать свою портативку , да еще с двумя экранами , не каждый способен
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

А PGS говнобокс с 2016, не велика разница.
Это параха еще и 600 баксов стоит.
Спасибо Илья, да 2 диплей тач.wario писал(а):Стики какие - то неочень с виду , ближе к слайдерам , которые на псп и 3дс как по мне
По поводу эмуля, не знаю, если эмуль поддерживает в Винде вывод на второй монитор второго дисплея, то работать будет.
Это вопрос к разрабам эмуля. Мы до общения с разработчиками эмуляторов ещё не дошли, но в планах есть.
Это вопрос к разрабам эмуля. Мы до общения с разработчиками эмуляторов ещё не дошли, но в планах есть.
600 стоит в Титановом корпусе, обычная модель будет стоить 400 с небольшим.Fallen_Soniboy писал(а):А PGS говнобокс с 2016, не велика разница.
Это параха еще и 600 баксов стоит.
Ты думаешь мы эту цифру с потолка взяли? )kvidix писал(а):пиздишь же как дышишь.AlecArzh писал(а): 24 фев 2018, 13:02600 стоит в Титановом корпусе, обычная модель будет стоить 400 с небольшим.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
AlecArzh, успехов!
Спеки какие будут? Распишешь конфиг?

Пожалуйста: https://pgslab.com/configuration/Weisses Fleisch писал(а):AlecArzh, успехов!
AlecArzh,
Что еще спизданешь?
Т.е у gpd win 2, которые резиденты китая со связями 650$ (причем только за предзаказ), а у вас 400?
Что еще спизданешь?