Хм, плоечка обречена на большой успех...который эпически фейлился 3 года, потом вышел анч и слим - винк пол года, теперь ПС3 снова скатывается в говно (особенно заметно по падению прибыли PlayStation). Действительно успех.
XLizards: PS3 vs Xbox 360 сравнение Army of Two: The 40th Da
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин, Да-да Евгений, анальная боль у Вас началась с первой новости об МЕ
Да еще и хамите как типичное школоло...негоже Илите себя так вести, барское самомнение же 
Хм, плоечка обречена на большой успех...который эпически фейлился 3 года, потом вышел анч и слим - винк пол года, теперь ПС3 снова скатывается в говно (особенно заметно по падению прибыли PlayStation). Действительно успех.
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
А тебя не пугает что ты ослеп? Лесенки есть, особенно заметно по первому скрину на руке и на шее.А тебя не пугает тот факт,что на скрине отсутствует лесенка?
Прикинь, у меня тоже есть, причём в лучшей версии и не пережатаТем более у меня есть игра,раз нихрена не знаешь,дык не выебывайся![]()
- Удалены локализации
- Видео закодировано в меньшее разрешение/битрейт на 50% (2 ролика на 60)
Для установки DirectX понадобится интернет-подключение
Что ты мне втираешь,мальчик? Кат-сцена уменьшена в разрешении? Ок, реальное неигровое видео пережато, а ты мне указываешь сцены которые являются КАТ-СЦЕНАМИ НА ДВИЖКЕ ИГРЫ.
не знаешь,дык не выебывайся
Хах,дааа...давай я открою тебе секрет? Создатели пиратки не будут спецально снимать ролики,чтобы уменьшить размер игры => эти ролики были в игре изначально :stupid
Да я тебе уже открыл секрет, он выше |^|.
Это пиздец комрады...ок, ты первый человек который скринит ингейм принт скрином, дабы доказать что графика УГ.Я не юзаю фрапс,сделал скрин при помощи принт скрина,без всякого пережатия,с максимальными настройками,и как видишь графа говнои ты просто не можешь признать тот факт,что слился и что МЕ2 полный фейл
Графа говно только у тебя, ибо у людей которые пренебрегают фрапсом она всегда такая
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
lolw00t писал(а): Да-да Евгений, анальная боль у Вас началась с первой новости об МЕДа еще и хамите как типичное школоло...негоже Илите себя так вести, барское самомнение же
По поводу МЕ2 у меня нет никакого баттхерта, или для ящерок безобидное мнение - баттхерт? окок
Ахахаха, что ты несёшьlolw00t писал(а):Хм, плоечка обречена на большой успех...который эпически фейлился 3 года, потом вышел анч и слим - винк пол года, теперь ПС3 снова скатывается в говно (особенно заметно по падению прибыли PlayStation). Действительно успех.

Возмущения и выкрики что игра УГ это теперь безобидное мнение, окок.Заводной Апельсин писал(а):По поводу МЕ2 у меня нет никакого баттхерта, или для ящерок безобидное мнение - баттхерт? окок
3 года на ПС 3 было очень мало стоящих игр, 3 года она сливала по продажам, в том числе и игр (до сих пор). Что в 2009 для ПС3? Унылая Слизона, Инфамоус, и достойный Анч 2, окок.Ахахаха, что ты несёшьединственный нехороший год был в 2006, 2007 был намного лучше, а в 2008 вообще паритет был с боксом, для кого-то даже лучше. 2009 год для владельцев бокса был равносилен тому, как самые первые обладатели пс3 провели остаток 2006-го года. О каких трёх годах слива ты говоришь, лол
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Покажи мне где я подобное тебе втирал? Я показал какая УГ графика(причем без раздницы,что принт скрин,что фрапс(он что там сглаживание подкручивает или что?Что ты мне втираешь,мальчик? Кат-сцена уменьшена в разрешении? Ок, реальное неигровое видео пережато, а ты мне указываешь сцены которые являются КАТ-СЦЕНАМИ НА ДВИЖКЕ ИГРЫ.
Ога,учитывая тот факт,что РПГ в ней,как у КоД 6 стратегииа я пока поиграю в самую Эпическую Эрпогэ последнего времени с отстойной графикой.
А про супер графику ты верно подметил
п.с. для сведения,если уж и пишешь RPG по-русски,то надо писать Эрпеге
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 янв 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я её УГ не называл. Возможно как шутер она ок, но как рпг?lolw00t писал(а):Возмущения и выкрики что игра УГ это теперь безобидное мнение, окок.
То же самое можно сказать про бокс, но в итоге мнения прессы и игроков решает.3 года на ПС 3 было очень мало стоящих игр
Бокс вышел раньше почти что ровно на год, плюс у майков было больше времени подготовиться, так как они быстренько забросили оригинальный бокс. А вообще, тебе, как потребителю должно быть не до продаж.3 года она сливала по продажам
в том числе и игр (до сих пор)
Ты это уже вроде в начале сказал
Унылые? Опять же, мнения критиков и поигравших в них простых юзеров тебе в помощь. А ещё ты забыл упомянуть нового речета, который признан лучшим в серии и ДС - отличную экшн-рпг, которая принесла инновации в жанр с помощью своего уникального режима мульти.Что в 2009 для ПС3? Унылая Слизона, Инфамоус, и достойный Анч 2, окок.
А вообще, ты какбе отходишь от созданной ТОБОЙ ЖЕ темой ПРО СРАВНЕНИЕ МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ. Для холиворов есть отдельная тема и раздел.

Сравни фотки с фрапса и принт скрина. Показал он мне какая УГ графика, лол.Spirit-ford писал(а):Я показал какая УГ графика(причем без раздницы,что принт скрин,что фрапс(он что там сглаживание подкручивает или что?:stupid: )
Вот это ты мне и втираешь. Тебе релизер пиратки с торрента на ушко невнятно шепнул - "В игре пережаты ролики", ок, у г-на Spirit-ford-а пошла пени изо рта, для устрашения и пущей убедительности того, что КАТ-СЦЕНЫ в игре это РОЛИКИ. Я специально запустил игру еще раз, как раз во время этих-кат сцен заметно падение фпс. Теперь объясни пожалуйста, если это РОЛИК, то блядь какого хуя падает фпс? Не ингейм,не?и сказал,что кат-сцены,которые нарекли супер эпичными и убийцами ГоВ 3 ,на самом деле оказались РОЛИКАМИ
Жду от тебя линка с официальными подтверждениями того, что это ролики. Если в течении 5 минут не будет пруфа, ты слился 3-й раз,ок.
Вики:Ога,учитывая тот факт,что РПГ в ней,как у КоД 6 стратегии
Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету.
Классификация ролевых игр, ролей и действий в игре
[править] По поставленным целям (жаргон)
* Боёвка игра, процесс, боевая роль подразумевает прежде всего игровое оружейное взаимодействие, с практически обязательной соревновательной компонентой поведения и игроков, и персонажей.
* Театралка (театральный отыгрыш) подразумевает недвусмысленное деление присутствующих на зрителей и актёров. С достижением соответствующей атмосферы.
* Экстремалка (игра на выживание) означает, что в процессе игры игрок заведомо оказывается в экстремальных для него ситуациях, возможно психологических, возможно — физических.
* Мистерия (мистериальная игра) предполагает глубокое психологическое погружение игрока в сущность своего персонажа, а при коллективной игре ещё и максимально адекватное для всех участников действия
* Моделирование — особое внимание уделяется точности моделирования. Наиболее распространено в стратегических ролевых играх и компьютерных.
Всему выделенному МЕ соответствует. Уже не РПГ?
И еще раз могу - лучшая графика на х360.А про супер графику ты верно подметил
Угу, человек называющи МЕ не РПГ будет меня учить как правильно это РПГ писать.п.с. для сведения,если уж и пишешь RPG по-русски,то надо писать Эрпеге
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Я про продажи которые Соне сливает.Заводной Апельсин писал(а):Ты это уже вроде в начале сказалладно, до сих пор? Количество хороших игр на коробку и плойку одинаково. Остальное - чисто твои вкусы, не более
Унылая,а не унылые.Унылые? Опять же, мнения критиков и поигравших в них простых юзеров тебе в помощь.
То что он лучший в серии это хорошо, но ретчет не проект трипл ААА класса как остальные экзы х360/пс3, а лишь очень хороший платформер. Ничего будоражащего в нём нет, одноразовая развлекаловка на несколько вечеров.А ещё ты забыл упомянуть нового речета, который признан лучшим в серии и ДС - отличную экшн-рпг, которая принесла инновации в жанр с помощью своего уникального режима мульти.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
lolw00t, Хочешь доказательств? На лови:
Итак

Кто из нас слился?
А по поводу того,что у тебя лагают "кат-сцены",видимо комп говно
Итак

Кто из нас слился?
А по поводу того,что у тебя лагают "кат-сцены",видимо комп говно
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 янв 2010, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это потому, что они очень много рекламировали зы3 как бд плеер. В прошлом поколении продажи их игр были больше, так как и сама популярность консоли превышала ту, что сейчас у пс3. А из серий, которые продаются тиражом хало у соне как всегда была, так и осталась ГТ, ну и может где-то там ИНОГДА мелькал мгс.lolw00t писал(а):Я про продажи которые Соне сливает.
Ясно, значит просто не понравиласьУнылая,а не унылые.Мнение критиков мне до печени, т.к сам пробовал игру, и многие с кем я общался о Слизоне единого со мной мнения.
Что вообще подразумевается под " ААА " ? Об этом можно спорить сколько угодно, а игрой " ААА " класса может быть любая новая или старая итерация в популярной серии, коей речет является. Да и ты сам сказал, что она очень хороший платформер. Разве плохо, что она не какой-то там СУПИРИНАВАЦИОННЫЙПЛАТФОРМЕРСПЕРЕКАТАМИ и ДРАМАТИЧЕСКОЙЛАВСТОРИ? Кстати, речета можно назвать по-разному, но только не " однообразным ": Большой выбор оружия и интересная прокачка, побуждающая пройти игру несколько раз, множество спрятанных вещей, которые можно найти в игре ( зони, золотые гайки, схемы RYNO ) - тут однообразностью и не пахнет.То что он лучший в серии это хорошо, но ретчет не проект трипл ААА класса как остальные экзы х360/пс3, а лишь очень хороший платформер. Ничего будоражащего в нём нет, одноразовая развлекаловка на несколько вечеров.

Spirit-ford,
Bink по сути плеер/декодер оптимизированный под разные системы для правильного воспроизведения кат-сцен, т.е позволяет просмотреть склеенную разработчиками сцену со всеми вытекающими.
Bink — проприетарный формат файла, медиаконтейнер, разработанный американской компанией RAD Game Tools для использования в преимущественно компьютерных играх для разных игровых платформ. Формат «Bink» используется во многих играх под персональные компьютеры (Mac OS, Microsoft Windows) и игровые консоли Xbox, Xbox 360, GameCube, Nintendo DS, Wii, PlayStation 2, PlayStation Portable и Playstation 3. На июль 2009 года «Bink» используется в более чем 4 500 играх для 14 разных игровых платформ.
В отличие от множества других медиаконтейнеров, «Bink» является так называемым «Single coding format» — он определяет не только «обёртку файла», но и аудио и видеокодеки, с помощью которых будут закодированы данные. «Bink» поставляется в комплекте с набором программных инструментов «RAD Video Tools» вместе с другим подобным файловым форматом от RAD Game Tools — «Smacker». В «Bink» сделан акцент на низкие аппаратные системные требования при декодировании, что позволяет использовать его в разных консолях без дополнительных оптимизаций. «Bink» оптимизирван под разные аппаратные архитектуры: он использует вычислительные блоки SPU на Playstation 3, VMX на Xbox 360, SSE 2 на x86-совместимых микропроцессорах, имеет массивные ассемблерные оптимизации под Nintendo DS и т.д.
Видеокодек «Bink» является гибридным кодеком, который способен использовать 16 различных алгоритмов кодирования, что позволяет закодировать любой тип видео. Видеокодек «Bink» поддерживает вейвлет-сжатие и дискретное косинусное преобразование. «Bink» поддерживает разрешение от 320×240 пикселей и вплоть до видео HD-качества. Видеокодек поддерживает битрейт от 75 kbps для видео под Nintendo DS и до 1200 kbps для видео HD-стандарта 1280x720p.
Bink Расширение файла: .bik
Type code: Bink
Разработчик: RAD Game Tools
Тип формата: медиаконтейнер, видеокодек, аудиокодек
Медиаконтейнер, мультимедиаконтейнер (англ. Media container) — формат файла или потоковый формат (поток необязательно должен быть сохранён в виде файла), чьи спецификации определяют только способ сохранения данных (а не алгоритм кодирования) в пределах одного файла. Медиаконтейнер определяет, сколько метаданных фактически может быть сохранено, вместе с тем он не определяет никакую кодификацию самих данных. Медиаконтейнер фактически является метаформатом, так как он хранит данные и информацию о том, как данные будут сохраняться непосредственно внутри файла. Как следствие из этого, программа, которая способна корректно идентифицировать и открыть файл (прочитать поток), записанный в каком-либо формате, впоследствии может быть не способна декодировать фактические данные, записанные внутри медиаконтейнера, так как или метаданные в медиаконтейнере являются недостаточными, или программное обеспечение неспособно декодировать данные, закодированные в медиаконтейнере.
Bink по сути плеер/декодер оптимизированный под разные системы для правильного воспроизведения кат-сцен, т.е позволяет просмотреть склеенную разработчиками сцену со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 21:40, всего редактировалось 4 раза.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
И где в этом тексте ты прочитал такой бред?Bink по сути плеер для кат-сцен.
А еще говоришь,что я не разбираюсь
Видеокодек «Bink» является гибридным кодеком, который способен использовать 16 различных алгоритмов кодирования, что позволяет закодировать любой тип видео
Как бе эти вда слова тебе ни о чем не говорят?
В большинстве игр используют бик ролики,и часто они превосходят по качеству внутриигровую графику,ты слился,причем еще и опозорив себя
Ну таг,это же не графика игры!! Это В-И-Д-Е-О файл!Bink по сути плеер/декодер оптимизированный под разные системы для правильного воспроизведения кат-сцен, т.е позволяет просмотреть склеенную разработчиками сцену со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 янв 2010, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Федя появись) И помоги мне испипелить этих незнающих ящеров)))fatal писал(а):жги лолвут, жарь этих краберов!!!
Spirit-ford,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B5%D1%80
Разработчики создают на компе кат-сцену на движке (анимация,наложение звука и проч.проч.), получается медиаконтейнер, который бинк и "кодирует"/"склеивает" всё это в полную кат-сцену в правильном формате (не видео) которая используется в игре.
«Bink» является так называемым «Single coding format»
Single coding formats
В дополнение к «чистым» контейнерным форматам, которые определяют только «обёртку», а не алгоритм кодирования, есть некоторые файловые форматы, которые определяют и слой хранения, и слой кодирования, как часть модульного дизайна и для совместимости «снизу вверх». К таким медиаконтейнерам относятся JPEG File Interchange Format (JFIF) для JPEG-изображений и Portable Network Graphics (PNG).
Разработчики создают на компе кат-сцену на движке (анимация,наложение звука и проч.проч.), получается медиаконтейнер, который бинк и "кодирует"/"склеивает" всё это в полную кат-сцену в правильном формате (не видео) которая используется в игре.
Контейнер файла используется для идентификации и чередования различных типов данных. Более простые контейнерные форматы могут содержать различные типы звуковых данных, закодированных определённым кодеком. Более сложные медиаконтейнеры могут поддерживать множественные аудио- и видеопотоки, текстовые субтитры, информацию о разделах (русск. chapter), метаданные (русск. теги), наряду с информацией для синхронизации воспроизведения различных потоков одновременно.
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну так это создано на движке игры,но ведь 100% немного подкрученно,в МЕ2 нет таких теней от солнца и тдlolw00t писал(а):Spirit-ford,
«Bink» является так называемым «Single coding format»Single coding formats
В дополнение к «чистым» контейнерным форматам, которые определяют только «обёртку», а не алгоритм кодирования, есть некоторые файловые форматы, которые определяют и слой хранения, и слой кодирования, как часть модульного дизайна и для совместимости «снизу вверх». К таким медиаконтейнерам относятся JPEG File Interchange Format (JFIF) для JPEG-изображений и Portable Network Graphics (PNG).
Разработчики создают на компе кат-сцену на движке (анимация,звук и проч.проч.), получается медиаконтейнер, который бинк и "кодирует"/"склеивает" всё это в полную кат-сцену которая используется в игре.
Бля меня реально вымораживает уже с тобой спорить,тебе на лицо очивидные факты,а ты продолжаешь нести хню
Spirit-ford, Википедия которую я тебе процитировал - факт. Читай внимательнее про медиаконтейнеры, сам БИК, форматы медиаконтейнеров и проч.
Твоя версия вообще выглядит как "разрабы отсняли типа в АВИ формате ролик, и впихнули в игру".
Все ролики у МЕ на движке, отсюда и слегка падающий фпс в особо жарких моментах (можно заметить даже в трейлерах), + подгрузка текстур во время кат-сцен в играх использующих UE - это тоже видео ролик?
Слился крабэ...уже в крайности о нежелании спорить впадаешь
P.S.
И ты вправду думаешь что БИК внесёт больше теней и "подкрученностей"?
P.P.S. У меня для тебя утешительный приз
Чек ит аут.
Твоя версия вообще выглядит как "разрабы отсняли типа в АВИ формате ролик, и впихнули в игру".
Все ролики у МЕ на движке, отсюда и слегка падающий фпс в особо жарких моментах (можно заметить даже в трейлерах), + подгрузка текстур во время кат-сцен в играх использующих UE - это тоже видео ролик?
Слился крабэ...уже в крайности о нежелании спорить впадаешь
P.S.
Вот и вся твоя логика - в МЕ не может быть такой охуенной графы, и то что ты нашёл в папке бик файлы какбэ доказывает, что это всё видео ролики.Ну так это создано на движке игры,но ведь 100% немного подкрученно,в МЕ2 нет таких теней от солнца и тд
И ты вправду думаешь что БИК внесёт больше теней и "подкрученностей"?
P.P.S. У меня для тебя утешительный приз
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 22:48, всего редактировалось 8 раз.
в Uncharted ролики записаны видеофайлами. демонстрируются пока идет загрузка
в Heavenly sword - так же
в чем проблема с МЕ2? за исключением того, что игра куда более эпична, но не вышла на PS3
в Heavenly sword - так же
в чем проблема с МЕ2? за исключением того, что игра куда более эпична, но не вышла на PS3
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
lolw00t, Я вернулся спорить)
Значит так,ты утверждаешь,что БИК это якобы кат-сцены скопли.. бля как там это слово,короче собранные ввиде игрового файла,и якобы отображают графику движка? Тогда пара вопросов:

Что ты на это ответишь,так же есть дофига роликов загрузки,я так же сомневаюсь,что там испльзованна графика на движке игры
Дальше:
Пример игр,в которых есть бик файлы(из вообще так-то очень много) ФФ8-это для примера.В ФФ8 часто проигрывают ролики CG-качества и разве это кат-сцены или движок игры,врятли
Да и вообще,почему ты постоянно используешь википедию? Своих слов чтоли мало
зыы тут еще вопрос назрел,что происходит с этой якобы кат-сценой,если ее конвертировать в АVI?
Значит так,ты утверждаешь,что БИК это якобы кат-сцены скопли.. бля как там это слово,короче собранные ввиде игрового файла,и якобы отображают графику движка? Тогда пара вопросов:

Что ты на это ответишь,так же есть дофига роликов загрузки,я так же сомневаюсь,что там испльзованна графика на движке игры
Дальше:
Пример игр,в которых есть бик файлы(из вообще так-то очень много) ФФ8-это для примера.В ФФ8 часто проигрывают ролики CG-качества и разве это кат-сцены или движок игры,врятли
Да и вообще,почему ты постоянно используешь википедию? Своих слов чтоли мало
зыы тут еще вопрос назрел,что происходит с этой якобы кат-сценой,если ее конвертировать в АVI?
Последний раз редактировалось Spirit-ford 24 янв 2010, 03:37, всего редактировалось 2 раза.
Spirit-ford, отличное исследование, теперь можно не играть в это уг, а спокойненько посмотреть все ролики! то что это обычные ролики, и ежу понятно, чтобы убедиться, достаточно переписать их, а потом снести игру, всебудет играться
зы. арми ов ту гонечно говно, но на ящике под лупой чуток лучше, хбокс - лидер в трэшогейминге, аллилуя!
зы. арми ов ту гонечно говно, но на ящике под лупой чуток лучше, хбокс - лидер в трэшогейминге, аллилуя!