Проц лучше, озу больше, но все равно камера - единственное, что реально нужно в телефоне... Да и похер, ты все равно ни то, ни другое не купишь.
Лучшая мобила на сегодня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one,
Проц лучше, озу больше, но все равно камера - единственное, что реально нужно в телефоне... Да и похер, ты все равно ни то, ни другое не купишь.
Харе, Федь. Ты топовый пиздабол и об этом знают все. Ходить в 2018 году с S7, который ты не смог обменять по трейдину на S8, хотя в штатах и канаде условия для обмена пиздец какие выгодные и гавкать на людей о том, что они бомжи... Я пока что покупал то, что планировал в отличии от тебя. С видюхами точно такая же хуета как с телефонами, владелец позапрошлогодних топов...
Тебе очень хочется выглядеть богатым, но нахуя выглядеть, если просто можно им быть? Будь попроще, лучше потрать больше времени на общение с благоверной, может выделит денег и сделает подарок тебе очередной.
Даже смартфон из 2013 - 2014 справляется со всеми простенькими функциями , нафига тебе всегда топовый смарт ?

truth1one, ну так хороший смарт, некуда спешить. А так, купишь с9, и после выхода ноут9 твой смарт уже не топ. А потом через почти год выйдет с10, и опять ты далеко не топ. Жди ноут9 

Eldarion, откуда тебе бомжу знать, что там в штатах и канаде? Ты там жил?
Факт в том, что я беру топовые смарты, а у тебя как правило китайская лоуэнд параша, будь то монитор который ты осилил лишь как самый мизерный и дешманский лорез, или гпу где тебя хватило лишь на лоуэнд парашу которая ничего не тянет в хайрезе
Mister Book, я тоже думаю ноут9. Жаль, что только самсунг может в топовые смартфоны.
Факт в том, что я беру топовые смарты, а у тебя как правило китайская лоуэнд параша, будь то монитор который ты осилил лишь как самый мизерный и дешманский лорез, или гпу где тебя хватило лишь на лоуэнд парашу которая ничего не тянет в хайрезе
А почему нет? Если брать смарт, то только самый лучший на рынке.
Mister Book, я тоже думаю ноут9. Жаль, что только самсунг может в топовые смартфоны.
Да и на здоровье, бери. Искренне надеюсь, что ты начнешь наконец зарабатывать достаточно, чтобы покупать то что тебе хочется на самом деле, а не только то на что у тебя есть деньги. Главное, чтобы ты реально стал нормально зарабатывать. А то покупка 980ти, когда уже была 10хх серия, да S7 - звучит очень печально в 2018. Тем более, тебе пришлось все это б/ушное брать...
Сони не топ, но они единственные, кто пихают топовое железо в маленький телефон. А с выходом xz2 compact вообще новый уровень
Главное ёмкость батареи, и тут внезапно все айфоны идут нахуй.4000-4400 Ma/h минимум. 3D игры тянут любые смарты 2х летней давности от 10.000руб.Суперкамера говорите?Мне хватает 16Мп в Сяоми редми ноут 3 про.Сканеры и отпечатки тоже нахуй-ненужная херня для детей за которую 1000-2000р накидывают в цену.А вообще-для чего нужен телефон?Звонки,смс,инет,мессенжеры,будильник,камера?Всё это есть в телефоне за 5000р+.Если в 3D игры играть в дороге,то хватит 10-15к.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Muammar, просто дионис непритязательный 
Жрёт, что дают
Жрёт, что дают
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
тебе хотелось на самом деле самый дешманский мизерный ультравайд и лоуэнд видеокарту? пиздос ты себя не уважаешьEldarion писал(а): 31 мар 2018, 22:37чтобы покупать то что тебе хочется на самом деле, а не только то на что у тебя есть деньги.
в 2015 была 10xx серия?
я его взял в 2016. самый топ. всегда менял смарты раз в 2 года.
больше = лучше
truth1one, Да не бомби ты так. Ну хочется тебе выглядеть крутым и ты покупаешь для этого старые железки. Таких как ты много, ничего страшного в этом нет. Когда-нибудь тебе твоя дама разрешит и новье покупать. Надо только хорошо себя вести.