Все ватники спецы в методичках
Асики
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Ему нужно было это сделать 2-3 года назад

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Хуя ты рауль
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
сколько столько же? что ты сидишь на обычной пс4 в лоурезеkvidix писал(а): 07 апр 2018, 22:01про стоит примерно столько же, 2 смарта уже сменил (все топ за 1000$).
смарт у тебя годами был дешманский айфон. ты тока счас наскрёб на ноут8, который уже корыто после S9+.
дешманская тн параша непригодная ни для игр, ни для чего иного
У меня ультравайд элитный ценой в 3 твоих тн говна
т.е ты считаешь, что на 4К/IPS/VA/144Hz/HDR моник он будет копить 3 года?RAZOR писал(а): 07 апр 2018, 22:34когда квидикс через 2-3 года захочет сменить монитор и возьмет не TN.
Я не сижу, на ней с 2016 игр нет. И почему ты привязался к прохе? У тебя вообще нет никакой пс4
Ты совсем запизделся. Когда это айфоны были дешманскими?
И не годами, а всего два года. Ты меняешь смарт чаще? Почему тогда у тебя пастгенный S7?
Когда появилась подходящая замена, сразу купил.
У меня лучший монитор для всего.
лоурезная ипс параша. Даже геймерскую с 120 гц ты не потянул

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Я уже писал ранее, ему зато, можно будет ВСЕ игры заново проходить, словно с черно-белого на цветной перекатился.RAZOR писал(а): 07 апр 2018, 22:34Как же я буду проигрывать, когда квидикс через 2-3 года захочет сменить монитор и возьмет не TN.
Квидикс - только выиграл!
что же ты тогда хвастаешься обычной пс4?
Зачем ПКцарю сосноль?
А до этого 5 лет сидел на iГовне?
Это какой ты айфон купил за 1000$? Ебать тебя как лоха развели
До этого у тебя какой смарт был, c пруфами.
Дешманская ТН параша которую обосрали в обзорах с ног до головы
Царский, элитный моник с большой диагональю и иммершеном.
Незачем, ведь "ПК-царю" ещё в качестве расплаты за танковую щель бассейны начищать и начищать