Пилю обзор на зельду
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Очень правильная картинка, была бы это игра не нинтенды - закидали бы чем то нехорошим сразу после выхода массово просто.
Она бы и elexу проиграла в сравнении. - Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это ты будешь страдать, вася. Я вернулся, а это значит, что элитные подразделения МариоСпецназа снова подымут ввысь свои знамёна и начнут навешивать вам всем пиздюлей.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Даже среди чистых свичэкзов есть игры получше ( а именно марио кролики и марио теннис ) . Лучшие игры на свиче - бая коллекция и дум
так их, выеби маслореза всракуNekrosadist писал(а): 27 июл 2018, 13:30
Это ты будешь страдать, вася. Я вернулся, а это значит, что элитные подразделения МариоСпецназа снова подымут ввысь свои знамёна и начнут навешивать вам всем пиздюлей.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Дум -- говно.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Каеф просто, даже фанаты большие нинтенды признают, что лучшие игры на свиче - мульти(байонетта 2 разумеется была бы мульти тоже, если бы не отмороженная на голову сега).wario писал(а): 27 июл 2018, 13:41Даже среди чистых свичэкзов есть игры получше ( а именно марио кролики и марио теннис ) . Лучшие игры на свиче - бая коллекция и дум
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну не шедевральный дум 3 конечно, но толковая игра тоже, мясных мощных олдскульных шутеров нету других, разве что bulletstorm 2 анонсируют наконец, ну и сериоус сем 4 должен выйти, но там снова треш будет, у этого недоразработчика другого и не выходит.wario писал(а): 27 июл 2018, 13:57дум4 годный , лучший портативный шутер

Я один такой , большинству больше нравятся зельда , марио карт и одисси , на 3ем месте у меня донки конг если что , да и большинство мариоэкзов мне нравитсяMgs Maslorez писал(а): 27 июл 2018, 17:16Каеф просто, даже фанаты большие нинтенды признают, что лучшие игры на свиче - мульти(байонетта 2 разумеется была бы мульти тоже, если бы не отмороженная на голову сега).wario писал(а): 27 июл 2018, 13:41Даже среди чистых свичэкзов есть игры получше ( а именно марио кролики и марио теннис ) . Лучшие игры на свиче - бая коллекция и дум![]()
я от зельды кайфанул
при том что нихуя не маревобой и портативки никогда не было. вроде ни графона, ни сюжета толком, а затянуло шопесдец
по сути свич был куплен ради зельды, хотя можно было на эмуле пройти
купил еще марево одисси, но чота как-то не очень зашло, без восторгов
если тотальный ноугамез наступит, может ломану свищ и пощупаю другие экзы
по сути свич был куплен ради зельды, хотя можно было на эмуле пройти да зельдечка шедевр, я из-за этого даже не стал проходить ее на эмуле, наиграл 40 часов и потом решил что надо палюбэ будет брать свич с зельдой