Свич

ПС4

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я графон оценивал , на пс4 гавнотекстурки, а на свиче наоборот текстурки высокого разрешенияFanboyHater писал(а): 12 июн 2018, 10:44wario, ну да, тебе же нравятся соски марио в 240рНебось свич всегда под одеялом держишь :gaydad:
Кто ж играет на гембое в донки конга..wario писал(а): 12 июн 2018, 08:57Охотно верю , мне донки конг на геймбое не зашел чет тогда , на 3дс зато немало поиграл в кантри ретурнс
Ты в курсе что у меня только сломанная дс.. Я до сих пор не купил 2 дс или 3 дс..Из за псп и виты.. Но тут как то недавно пару лет назад увидел своего донки конга на 3 дс.. охуел.. Надо хотя бы простенькую 2 дс взять.. По сути это моя любимая консоль..
Ты же вроде говорил , что 3дс у тебя естьLink писал(а): 12 июн 2018, 16:29Ты в курсе что у меня только сломанная дс.. Я до сих пор не купил 2 дс или 3 дс..Из за псп и виты.. Но тут как то недавно пару лет назад увидел своего донки конга на 3 дс.. охуел.. Надо хотя бы простенькую 2 дс взять.. По сути это моя любимая консоль..![]()
![]()

Предупреждать надо блять, ты хоть под спойлер засунь это
Не, просто дска.. Я там особо даже не знал про различия.. Думал тоже, токо без 3 д.. Меня сразу оттолкнуло 3 часа зарядки.. Это Я с годами разобрался где и что, но купить не успел, цены взлетели..wario писал(а): 12 июн 2018, 16:39Ты же вроде говорил , что 3дс у тебя естьLink писал(а): 12 июн 2018, 16:29Ты в курсе что у меня только сломанная дс.. Я до сих пор не купил 2 дс или 3 дс..Из за псп и виты.. Но тут как то недавно пару лет назад увидел своего донки конга на 3 дс.. охуел.. Надо хотя бы простенькую 2 дс взять.. По сути это моя любимая консоль..![]()
![]()

Небывает таких

Утебя их естественно небывает тк ты портативный бомж без PS3/4

Где твой PSN-ID?
я там не регался , приставку к вай фай не подключал