Да, но не в случае если мультикор хуже в 2 разаШтрудель писал(а): 01 окт 2018, 23:57Ты мне недавно приводил бенч со своим самсом и кукарекал, что сингл кор важнее всего

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Возьми маме тыщ за 20. Даже с 845 снепом мона найти. Я думаю твоей маме похуй на маразматика Федю и его предпочтения в мобилахDionis писал(а): 06 окт 2018, 21:54Medved, truth1one, жаба душит,ведь мама не отличит айфон ,самсунг от ноунеймов,у неё нет сейчас ни ватсаппа,ни вайбера,вот хочу ей поставить их для удобного общения.Можно и за 2-3тыс. купить было конечно,но к таким дешёвкам доверия мало.В последнее время много трат,то на море к родным ,подарки там племяшке и не только,плеер ibasso dx150 взял,новые уши,кабель балансный,одежда...Ну,как то так![]()

Так это ж ты, иждивенец под гнетом бабки под каблуком у светки.
truth1one писал(а): 07 окт 2018, 03:25Штрудель, ну да, ты тощий, дохлый, хилый карлан с лицом младенца. Плюс иждивенец и каблук. Носишь розовые кофточки и стремные советские пальто.
Ну и ещё ты тупой, комплекс наполеона это когда ты 150см карлан: "Napoleon complex" is a theorised complex occurring in people of short stature. Я 185см если ты забыл.
Кидаешься терминами, совершенно их не понимаяхотя чего ещё ждать от каблука и псевдо "успешного" иждивенеца
![]()
Dark Walker писал(а): 06 окт 2018, 23:07Dionis, возьми маме SE в цвете Gold: маленький, компактный, понятный интерфейс и минимум проблем.
https://www.apple-iphone.ru/news/bilayn ... vyy-po-re/«Билайн» продает iPhone SE «Как новый» по рекордно низкой цене