У консолей что ли меньше проблем.. Одна сраная установка на жёсткий на пс 3 чего стоила.. Свет как то щёлкнул и весь жёсткий пришлось форматировать.. Охуено просто.. И даже больше.. Подобные проблемы на жёстком были несколько раз.. После чего ни оставалось ни одного сейва, проходил Трансформеров 5 раз.. Нахуй эти новые консоли.. Резистанс 3 вообще мрак установка, куча файлов, удаляются больше часа.. Легче винду поставить..
НУЖНА ПОМОЩЬ С ЖЕЛЕЗОМ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
сонепроблемыLink писал(а): 12 ноя 2018, 07:51Свет как то щёлкнул и весь жёсткий пришлось форматировать.. Охуено просто.. И даже больше.. Подобные проблемы на жёстком были несколько раз.. После чего ни оставалось ни одного сейва, проходил Трансформеров 5 раз..
В сингл можно же наверное играть без обновлений и установки на хдд .
Как будто у нинтендо нет проблем.. Первая проблема это марио.. Ебаный водопроводчик с усами главный бренд нинтендо.. Зашкал наркоты у японцев от климата планеты, ветром дует с китайских полей.. Бренды без изменений, без развития, серии мёртвые и ебут их труп снова и снова.. Вторая проблема графон.. Графоний с диких пещерных времён.. наконец то достигли уровня пс 2 в хд на свитче и 30 фпс.. За 25 кусков.. И картонка за 5 000..wario писал(а): 12 ноя 2018, 08:21сонепроблемыLink писал(а): 12 ноя 2018, 07:51Свет как то щёлкнул и весь жёсткий пришлось форматировать.. Охуено просто.. И даже больше.. Подобные проблемы на жёстком были несколько раз.. После чего ни оставалось ни одного сейва, проходил Трансформеров 5 раз..
В сингл можно же наверное играть без обновлений и установки на хдд .
Отличный платформер
У нинки есть новые серии ( codename steam , splatoon , capitan toad ) , одисси очень сильно отличается от 3д лэнда , awakening от гбашных эмблемок , а ботва от остальных частей зельдыLink писал(а): 12 ноя 2018, 08:33Бренды без изменений, без развития, серии мёртвые и ебут их труп снова и снова..
У тебя даже нет свича , а о его графоне судишь . Как по мне еще вита выдавала графику лучше чем на пс2 , а свич графически сильно продвинулся относительно витыLink писал(а): 12 ноя 2018, 08:33Вторая проблема графон.. Графоний с диких пещерных времён..наконец то достигли уровня пс 2 в хд на свитче и 30 фпс.. За 25 кусков..
Последний раз редактировалось wario 12 ноя 2018, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Я её хоть щас куплю.. Но прошивка пока отшибленная.. Не хочу на 5 играх сидеть.. Вот когда научатся взламывать, хотя долго.. 2 дс только буквально вчера по новой стали взламывать..
ну это не правда
Не вру.. Уже давно бабло отложил.. Просто жду либо ревизию новую, либо нормального взлома.. Ну ты ж не шаришь по взломам, если такое говно называешь нормальным взломом..
Отличный платформер для денди.. согласен.. Основная ветка игр это бесконечные самоповторы в графонии игр 2000 ых.. И мне не нужно иметь свитч что бы о нём говорить..wario писал(а): 12 ноя 2018, 09:10Отличный платформерУ нинки есть новые серии ( codename steam , splatoon , capitan toad ) , одисси очень сильно отличается от 3д лэнда , awakening от гбашных эмблемок , а ботва от остальных частей зельдыLink писал(а): 12 ноя 2018, 08:33Бренды без изменений, без развития, серии мёртвые и ебут их труп снова и снова..У тебя даже нет свича , а о его графоне судишь . Как по мне еще вита выдавала графику лучше чем на пс2 , а свич графически сильно продвинулся относительно витыLink писал(а): 12 ноя 2018, 08:33Вторая проблема графон.. Графоний с диких пещерных времён..наконец то достигли уровня пс 2 в хд на свитче и 30 фпс.. За 25 кусков..
В новой ревизии наоборот дыру закроют и будешь взлома еще 5 лет ждать
Один раз воткнуть скрепку, войти в рекавери мод, загрузить пейлоад - 3 шага, это все же лучше чем вообще отсутствие взлома. А потом можно автоцрм сделать и пропускать первые 2 шага. Если не хочешь каждый раз к компу свич подключать, можешь на алиексперссе за 800р (может уже дешевле есть) купить инжектор. Ну может для тебя это и сложно конечно я хз, если тебе друг тут аккаунт регистрировалLink писал(а): 12 ноя 2018, 10:14Ну ты ж не шаришь по взломам, если такое говно называешь нормальным взломом
И спалить нахуй.. Ак мне делали, потому что сраный мфб видел меня в чёрном списке..Иewfag писал(а): 12 ноя 2018, 10:47В новой ревизии наоборот дыру закроют и будешь взлома еще 5 лет ждать
Один раз воткнуть скрепку, войти в рекавери мод, загрузить пейлоад - 3 шага, это все же лучше чем вообще отсутствие взлома. А потом можно автоцрм сделать и пропускать первые 2 шага. Если не хочешь каждый раз к компу свич подключать, можешь на алиексперссе за 800р (может уже дешевле есть) купить инжектор. Ну может для тебя это и сложно конечно я хз, если тебе друг тут аккаунт регистрировалLink писал(а): 12 ноя 2018, 10:14Ну ты ж не шаришь по взломам, если такое говно называешь нормальным взломом![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Пиздец наркоманTehDrama писал(а): 07 ноя 2018, 20:12вообще, норм привычка - переустанавливать винду хотя бы раз в полгода-год.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Слишком жирно . На витовские Вайпаут с Килзоной чтоль посмотри
Линк как обычноwario писал(а): 12 ноя 2018, 09:10У нинки есть новые серии ( codename steam , splatoon , capitan toad ) , одисси очень сильно отличается от 3д лэнда , awakening от гбашных эмблемок , а ботва от остальных частей зельды
Будто вита виновата в криворукости разрабов . Доа5 на ней отличная получилась