На Apple подали в суд за ложные характеристики дисплея iPhone X
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это не сложно при конском ценнике и куче дебилов-фанатов, вроде ШтруделяMister Book писал(а): 17 дек 2018, 21:08AlecArzh, бабла они заработали больше, чем все остальные производители вместе взятые![]()

ну раз не сложно, чо у всех не так все радужно?AlecArzh писал(а): 17 дек 2018, 21:12Это не сложно при конском ценнике и куче дебилов-фанатов, вроде Штруделя
Пушо ниша оверпрайс секты уже занятаMister Book писал(а): 17 дек 2018, 21:25ну раз не сложно, чо у всех не так все радужно?AlecArzh писал(а): 17 дек 2018, 21:12Это не сложно при конском ценнике и куче дебилов-фанатов, вроде Штруделя![]()
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Потому что у Эппл маркетологи от бога, умеют впаривать говно и наебывать людей. Мои кумирыMister Book писал(а):ну раз не сложно, чо у всех не так все радужно? [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 17 дек 2018, 21:12Это не сложно при конском ценнике и куче дебилов-фанатов, вроде Штруделя
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
Спасибо друг
Это ты про середину нулевых, где царствовали Нокла и Сумсунг? Да, Эпл с ноги ворвались и всех по углам раскидали
В параллельной вселенной разве что (но это не точно)
а еще инженеры, дизайнеры, Тим Куки...
говно можно впарить за 100 баксов, за тыщу уже сложновато. Значит, не говно.
Кук твой кумир? Он же гей
настолько "что-то", что задают тренды всему миру
Иewfag, какая секта, глупыш? То, что мне НЕ НРАВИТСЯ их смартфоны ни на йоту не умаляет заслуг Эпл. Причем тут личный вкус, лол
Я отлично помню то время, когда презентовали первый айфон. Помню прогресс и резкий скачок смартфонов. Короче, только идиот будет отрицать величие Эпл 
Квидикс, я твоего пропавшего брата нашёл, он из Питера. Генетическое сходство на лицо, жертва маркетинга.Mister Book писал(а): 17 дек 2018, 23:09Иewfag, какая секта, глупыш? То, что мне НЕ НРАВИТСЯ их смартфоны ни на йоту не умаляет заслуг Эпл. Причем тут личный вкус, лолЯ отлично помню то время, когда презентовали первый айфон. Помню прогресс и резкий скачок смартфонов. Короче, только идиот будет отрицать величие Эпл
![]()
Вылезай из своего Залупинска, встречай бро
Ну по факту Эпл компания очень успешная, но это не значит что они выпускают хороший продукт

А ты что разрабатываешь? Новые электрочайникиMister Book писал(а): 17 дек 2018, 12:53на нашем форуме есть еще хитрожопый Найтли (вроде моделирует, но тоже инженер, правда, он даже ссыт рассказать, какой институт кончил, будто если скажет, что Бауманку его зачмырят, лол) и Самаэль кажись электростанции строит, начальник крутой, урановые стержни голыми руками из активной зоны вытаскивает
Или новые лопаты?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4