Хуй там
MAD Счастливый День Доброты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Протянет только ноги
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Вітаю, так-сказать!
Демиду здоровья и успехов в будущем
Чтобы вырос хорошим человеком, хуй по колено, денег полные карманы, чтобы сам он не был лентяем и был хорошим наследником твоего рода
Кароч поздравляю с пополнением в семье, дед
Демиду здоровья и успехов в будущем
Чтобы вырос хорошим человеком, хуй по колено, денег полные карманы, чтобы сам он не был лентяем и был хорошим наследником твоего рода
Кароч поздравляю с пополнением в семье, дед

Ты первый претендент на самое лучшее поздравление!bravointheua писал(а): 19 дек 2018, 00:05Вітаю, так-сказать!![]()
![]()
Демиду здоровья и успехов в будущем![]()
Чтобы вырос хорошим человеком, хуй по колено, денег полные карманы, чтобы сам он не был лентяем и был хорошим наследником твоего рода![]()
Кароч поздравляю с пополнением в семье, дед![]()
Федя подготовь человеку пожизненное членство в элитном MFB клубе

Единственное что понравилось в фильме, это мысль о том что организм может управлять разумом.
Как я бросил курить пару лет назад, не я бросил, а мой организм. Он сказал нет, иди нахуй хозяин. Выкуриваешь сигарету и жесткий блевотный рефлекс, Одну сигарету и слизь из легких начинает идти в горло пару суток пока все не очистится, постоянное отхаркивание. Как все говно уходит, все прекрасно.
Алкоголь, раньше мог пить в жало по по 0.5-0.7 в день и похер, похмелье и все такое. А теперь просто неожиданно останавливаюсь на дозах после 250 грамм, даже не херово, просто внутри головы звучит, все ты закончил. У меня есть подозрение что включился внутренний блокиратор всякого говна, он более сильный чем мои желания, я уже давно не могу нажраться в говнину, хотя хочу. Но меня всегда стопорит и я как паинька иду спать
Как я бросил курить пару лет назад, не я бросил, а мой организм. Он сказал нет, иди нахуй хозяин. Выкуриваешь сигарету и жесткий блевотный рефлекс, Одну сигарету и слизь из легких начинает идти в горло пару суток пока все не очистится, постоянное отхаркивание. Как все говно уходит, все прекрасно.
Алкоголь, раньше мог пить в жало по по 0.5-0.7 в день и похер, похмелье и все такое. А теперь просто неожиданно останавливаюсь на дозах после 250 грамм, даже не херово, просто внутри головы звучит, все ты закончил. У меня есть подозрение что включился внутренний блокиратор всякого говна, он более сильный чем мои желания, я уже давно не могу нажраться в говнину, хотя хочу. Но меня всегда стопорит и я как паинька иду спать

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ты долбоеб конечно домашка, но с таким событием тебя просто необходимо поздравить, пусть растет счастливым и здоровым, может что то путное хотя бы из него выйдет, отец то у него ебанько

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
AlecArzh, лайкни меня или твой сын вырастит как ты 

PainisCupcake писал(а): 21 дек 2018, 11:29Ты долбоеб конечно домашка, но с таким событием тебя просто необходимо поздравить, пусть растет счастливым и здоровым, может что то путное хотя бы из него выйдет, отец то у него ебанько
От долбоеба слышу, спасибо.![]()
![]()
Сам называй своего сына Анус, я назвал Демид.Полотенце писал(а): 21 дек 2018, 12:07AlecArzh, поздравляю, сына Кратос назови или тохдом твой анус сосал