Анонсировали продолжение Чужих! Alien Blackout!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one, он один из самых ебанутых на этом форуме 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я же написал что не в теме стэлсов и хорроров,меня бесят эти условные жанры с ограничениями.Тут нчего обсуждать.Про Сомов не знал даже,мне новый Мортал Комбат интересен
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
NightlyRevenger,самый конченный это ты,упоротый пекарь и любитель говна типа лиги легенд.Самый неадекватный модер с избирательным подходом к каждому юзеру.До Тинкино тебе очень далеко.А сам МФБ постоянно падает и лагает,но исправить это некому.Часто по 2 сообщения отправляется или форум лежит.Так что вместо бесконечных споров о вкусах исправляй-те сайт .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Все пользователи с рыжыми никами такие, не преуменьшай
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Лучшая моба
Я самый объективный и непредвзятыйDionis писал(а): 08 янв 2019, 22:14Самый неадекватный модер с избирательным подходом к каждому юзеру
Dionis писал(а): 08 янв 2019, 22:14А сам МФБ постоянно падает и лагает,но исправить это некому.Часто по 2 сообщения отправляется или форум лежит.Так что вместо бесконечных споров о вкусах исправляй-те сайт .
Найс горишь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
По версии маманайтлиинформерс

Dionis, ну да. мфб постоянно падает когда найтли там с сервером что-то делает, перевёл нас с линукса на виндовс теперь работаем как игры на пс4 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Вот и иди нахуй, тупой еблан

truth1one, Я не сравниваю фпс и графон,но Соня,когда индивидуалка,то очень красива!Дядя Кратос ,тётя Хлоя и Эллой не дадут соврать).Да и в общественных играх она малаца вполне,эдакая пацанка бойкая.Мне нравится 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer