Не встаёт и вялый
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Осознал, что вялый и сразу стал спортом интересоваться? Не, чувак, это так не работает 
ПлюсуюMister Book писал(а): 17 янв 2019, 09:29 Осознал, что вялый и сразу стал спортом интересоваться? Не, чувак, это так не работает![]()

Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Советы на основе жизни бывалых типа Самаэля 
Я думал у домахи в гугл запросах будет "скачать ГДЗ 2019 бесплатно", а тут такое. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
До этого не было рекламы вообще, я прекрасно знаю как работают рекламные механизмы в сети, сам этим занимаюсь. Поэтому это и вызвало у меня такое удивление.truth1one писал(а):Странно, рекламы быть не должно. У меня её через тапаталк нету. Проверь ещё раз.
А у тебя реклама основываясь на твоей навигации (или других членов твоей семьи с одинаковым ип).
До этого была реклама?
Зря ты создал эту тему, тебе такое долго будут вспоминать и оправдания не помогут. Ведь все знают что эта реклама направлена на того, кто посещает ресурс согласно его истории. Надо было мне в ЛС написать, я бы твою тайну не выдал.
Прежде чем создавать тред я подумал, где я его создаю
Но поскольку на всем МФБ не найдётся человека способного меня потролить, я спокойно создал такой тред.
Не реклама все равно есть, Тапаталк её сам видимо теперь продаёт, за платную подписку можно убрать.
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
Ты уже не раз спалился что толком ни в чем не разбираешься, на стороне тех, кто продаёт рекламу, не школьники сидят, и знают как тебя трекать
Тогда зачем ты сидишь оправдываешься?AlecArzh писал(а): 17 янв 2019, 11:23 Но поскольку на всем МФБ не найдётся человека способного меня потролить, я спокойно создал такой тред.

- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Тактика прятаться у всех на виду не сработала 

Федя спросил я ответил.loser писал(а):Тогда зачем ты сидишь оправдываешься?AlecArzh писал(а): 17 янв 2019, 11:23 Но поскольку на всем МФБ не найдётся человека способного меня потролить, я спокойно создал такой тред.
Это тактика неуязвимости, ты не шаришь.Токсичный Гусь писал(а):Тактика прятаться у всех на виду не сработала