Terminator: Resistance: тудум тум тудум
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На первый взгляд игра выглядит халтурненько, да и на второй взгляд тоже.
Графика говененькая, но при этом атмосферная.
Но, как часто можно встретить у разработчиков-поляков - делают с любовью. Видно, что люди - фанаты первых двух фильмов.
Это прямо чувствуется когда они делают оммажи некоторым сценам. Когда они бесстыдно пускают легендарные музыкальные темы, выжимая максимум эмоций.
Во время финального штурма был момент, что даже глаза защипали слегка.
Графика говененькая, но при этом атмосферная.
Но, как часто можно встретить у разработчиков-поляков - делают с любовью. Видно, что люди - фанаты первых двух фильмов.
Это прямо чувствуется когда они делают оммажи некоторым сценам. Когда они бесстыдно пускают легендарные музыкальные темы, выжимая максимум эмоций.
Во время финального штурма был момент, что даже глаза защипали слегка.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Newfag, играл или на основе трейлера?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
tohdom, на основе названия
Shagohod,

Игрушка не шедевр и не лучшая ни в чём. Но сделана с любовью.
Достойна заценить с торрентов, если нравятся Т1 и Т2

Игрушка не шедевр и не лучшая ни в чём. Но сделана с любовью.
Достойна заценить с торрентов, если нравятся Т1 и Т2
Shagohod, это обычный шутан с небольшими открытыми картами. есть дерево скилов, собирательство, чуть-чуть сайд-квестов.
Игра в принципе длинне чем я думал.
Если бы не тематика Терминатора и как они к ней подошли и душой, то был бы просто обычный проходной FPS
Игра в принципе длинне чем я думал.
Если бы не тематика Терминатора и как они к ней подошли и душой, то был бы просто обычный проходной FPS
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Издательство Reef Entertainment и разработчики из студии Teyon выпустили бесплатное обновление для шутера от первого лица Terminator: Resistance.
Главным нововведением стал режим Infiltrator. Игрокам предстоит взять на себя роль терминатора серии T-800, чтобы собрать разведданные о сопротивлении, уничтожить ключевые аванпосты и ликвидировать полевого командира.
События будут разворачиваться на новой карте
Не буду врать игра параха, но душевная параха.Полотенце писал(а): 06 ноя 2020, 02:41 надо все-таки будет взять в след раз когда скидон за 1200 будет, обзоры читал, думаю зайдет норм![]()
Но если ты помнишь прическу арнольда, то именно тебе игра может зайти. Делали фанаты фильмов явно. Старались

Терминатор 1 это первый фильм который я посмотрел на видеомагнитофоне, батя купил видик в югославии и я помню тот день до сих пор когда я смотрел первого терминатора, даже соседи пришли и тоже смотрелиtohdom писал(а): 06 ноя 2020, 03:29Не буду врать игра параха, но душевная параха.Полотенце писал(а): 06 ноя 2020, 02:41 надо все-таки будет взять в след раз когда скидон за 1200 будет, обзоры читал, думаю зайдет норм![]()
Но если ты помнишь прическу арнольда, то именно тебе игра может зайти. Делали фанаты фильмов явно. Старались![]()
![]()