Хуя унижение эплорабовNewfag писал(а): 11 окт 2019, 15:06Причем тебе даже не дают пользоваться камерой, микрофоном, геолокацией, пушами и тд, пока ты сам не попросишь разрешения

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хуя унижение эплорабовNewfag писал(а): 11 окт 2019, 15:06Причем тебе даже не дают пользоваться камерой, микрофоном, геолокацией, пушами и тд, пока ты сам не попросишь разрешения

В чем унижение? Если не можешь нормально объяснить, то считай вопрос за риторическийWeisses Fleisch писал(а): 11 окт 2019, 15:08Хуя унижение эплорабовNewfag писал(а): 11 окт 2019, 15:06Причем тебе даже не дают пользоваться камерой, микрофоном, геолокацией, пушами и тд, пока ты сам не попросишь разрешения![]()
на хачедроиде то же самоеWeisses Fleisch писал(а): 11 окт 2019, 15:08Хуя унижение эплорабовNewfag писал(а): 11 окт 2019, 15:06Причем тебе даже не дают пользоваться камерой, микрофоном, геолокацией, пушами и тд, пока ты сам не попросишь разрешения![]()

Андроид скопировал предоставление пермишенов поштучно и в момент использования у эпла
Ты же не шаришь, че влез?

Ты доминируешь над своим андроидомWeisses Fleisch писал(а): 11 окт 2019, 15:36Newfag, я не спрашиваю разрешения у своего телефона на какие-либо действия![]()
тестостероновая победа, уровень Домашка 

о чем ты? Любая мобила - как любой комп - спрашивает доступ к определенной функциональности.Weisses Fleisch писал(а): 11 окт 2019, 15:46loser, ну я привык быть хозяином своих вещей, а не наоборот![]()

Кэшбек исправно платит

Я бы с этим поспорил, учитывая историю с твоей бывшей