Завистливый, тут нет такого человека которому я бы мог завидовать.Mister Book писал(а):AlecArzh, какой же ты завистливый и глупый
По IQ я тебя обхожу раза в 3
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Завистливый, тут нет такого человека которому я бы мог завидовать.Mister Book писал(а):AlecArzh, какой же ты завистливый и глупый

В 3 раза хуже домашкинова
У инженера проблемы с самооценкой.
Знаешь, твои 3 поста на МФБ из бара, я оценил в 2017.SAMAEL писал(а):Да и ICQ, поди, всего-лишь шестизначный [emoji38]5:

Его предумали неудачники типа тебяNewfag писал(а):AlecArzh, что думаешь про выражение, что мол в одиночку пьют только неудачники?
Ты уже обосрался как человек.SAMAEL писал(а):А не то что? [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:11 Не надо корчить из себя интеллектуала, выкладывать диски на фото из бара.
Это называется съебался от семьи в воскресенье.AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:01Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
К сожалению куча работы и два наследника меня очень ограничивают
Но тут уж я слаб![]()
У тебя есть семья, чтобы вякать вообще?Eldarion писал(а):Это называется съебался от семьи в воскресенье. [emoji38]5: УспехAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:01Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
Но тут уж я слаб![]()

Ну лично я в пятницу обошёл 3 бара, поцапался с бомжом и в целом хорошо провёл время с друзяшками, а ты чет закрылся с витой в гараже и кидаешься на всех в интернетике, я бы поспорил конечно кто из нас двоих неудачник, но тут и так все ясно
У тебя фантазии нет ей богу, выложить фото игр, которые ты купили всё, и всё чувак.
А ну-ка ебало завалил и попиздовал со своими родителями так разговаривать, усек, хуила питерский?AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:16У тебя есть семья, чтобы вякать вообще?Eldarion писал(а):Это называется съебался от семьи в воскресенье. [emoji38]5: УспехAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:01Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
Но тут уж я слаб![]()
И что?Полотенце писал(а):ты вообще на толчке себя фоткаешь, генийAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:11 Не надо корчить из себя интеллектуала, выкладывать диски на фото из бара.
Ясно, ты.Newfag писал(а):Ну лично я в пятницу обошёл 3 бара, поцапался с бомжом и в целом хорошо провёл время с друзяшками, а ты чет закрылся с витой в гараже и кидаешься на всех в интернетике, я бы поспорил конечно кто из нас двоих неудачник, но тут и так все ясно [emoji1787]