narrenturm писал(а): 21 окт 2019, 03:28 Абсолютно все кто против геймпасса в этом треде знают какой телик бля, и на какой сука квартире стоит у адвякса, 4к или не 4к, наверное даже знают какое пиво он сосет на своих стримах (бьюсь об заклад не омниполло) и каким шампунем моет свою башку, какие дюрекс предпочитает и прочее
Ладно, это похуй, совпадение. Че говорите - УЖЕ ПРОШЛИ ВСЕ КОМУ НАДО ВО ВСЕ ПОИГРАЛИ ДАВНО, СТАРЬЕ, НИНУЖОН ПАСС?)))
Хм, лично я почти все самые жирные релизы уже купил, дествительно, какие-то игры вроде дизонорд 2, прей, вульф я купил даже по два раза (хоть не по 60$), крайние метро и лару я купил нахуй в день их добавления в геймпасс, чем доставил веселья всему телеграмм чату. Мне кстати поебать что купил, я бы Метро и стилбук с Авророй купил, мне игра зашла, я пока думаю. Когда геймпасс подключил сразу список запалил, уже мною купленных и уже установленных прямо сейчас игр на консоли:
Эти игры ладно, купил да и купил, ни о чем не жалею, Прей допустим еще раз могу купить (в третий, если на свич высрут) игра кайф.
Проблема в тех играх которых на этом пике нету. Тех которые мне не зашли, и их не одна две, блядь, их около двух десятков, не все за 60$, но полно и таких. Мне нахуй не упали обе игры про Мордор. А я их купил, так как обожаю лотр. Мне не зашел Хелблейд ебаный - купил, бетмен последний сраный купил за 4к, два раза нахуй дропал, и так далее. DMC5, наисвежайший пример, купил за 4к почти дей ван - игра отличная, но совершенно мне не зашла, я бы мог в нее и через год поиграть, и геймпасс мог бы мне бабки за нее спасти - знал бы прикуп жил бы в Сочи. Все еще играю в Гири5 за 76 рублей, вьебите говна, подписка отбита, железно.
Аналитику Эйджекса обоссали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Этот заходит в пятак короче, с банкой Окского в руках, и видит короче бабка покупает помидоры по акции, скидка 50 процентов ебамать, подбегает к ней и такой орет на весь магазин МРАЗЬ НИЩАЯ ОБОССАНАЯ БАБКА ЗА ПУТИНА ГОЛОСОВАЛА ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ СТОИТ ДЕНЕГ ТЕБЯ ГРАЖДАНЕ ТАШКЕНТА СЧИТАЮТ ЗА БИОМУСОР И ОБРЫГАНСКИЙ СКАМ ПРЕДЛАГАЯ ТАКОЙ СКИДОН НА ПОМИДОРЫ, ПОМИДОРЫ НЕ МОГУТ СТОЛЬКО СТОИТЬ РЫНОЧЕК МАНЯ, НЕ ТЯНЕШ ПОМИДОРЫ ИЗ АЗБУКИ ВКУСА ЭТО БЛЯДЬ ФАКТ, ЖЕЛЕЗНЫЙ СУКА БЛЯДЬ ФАКТ, НИЩАЯ ТЫ ОБОССЫХА РЯЧЧЧ АХАХАХА ШЕСТОЙ ГОД, обсирается под себя и убегает крича что он «Войну и Мир» читал
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
К Vice City тоже был