MadСпор выход Rtx 30-series
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, я вроде все продумал.
Теперь дело за хуангом. что он сделает Титан Супер или Титан Ампир.
Вполне может Титан Ампир пораньше сделать, а остальную линейку задержать на 2021. Но окей я тогда проиграл
Теперь дело за хуангом. что он сделает Титан Супер или Титан Ампир.
Вполне может Титан Ампир пораньше сделать, а остальную линейку задержать на 2021. Но окей я тогда проиграл

tohdom, проебешь же. Хуангу позарез нужно будет представить новинку в 2020
Лиза выкатит NAVI 2 с производительностью 2080ti, а то и больше в разгоне. Он это терпеть не станет
Лиза выкатит NAVI 2 с производительностью 2080ti, а то и больше в разгоне. Он это терпеть не станет
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Не стоит, на пк как всегда намного лучше версия чем на консолях, это негласное правило с ps1 и до нее даже.Jacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 20:56я бы поиграл на хбакс, но у меня нет бокс х и 4к телика нет. Очень дорого. Хотелось бы, но у меня зарплата к сожалению как 2 таких тв
Люблю риск.kvidix писал(а): 07 ноя 2019, 21:25 tohdom, проебешь же. Хуангу позарез нужно будет представить новинку в 2020![]()
Лиза выкатит NAVI 2 с производительностью 2080ti, а то и больше в разгоне. Он это терпеть не станет![]()
Лизе нужно догнать еще 2080ти.
На нави 2 будет 2080ти супер и всё. ну может титан. и проебёшь ты.
Ну посмотрим.
xbox xJacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 20:52 Всем добрый вечер. сидел в ридонли и читал Ваши жаркие споры уже год. Вышла рдр и захотелось поиграть на пека. Какую карту посоветуете. Я вижу, тут знающие люди![]()
Да там и догонять то нехуй. Выкатят полный чип нави с 3840 ядер, вот уже и производительность 2080ti или лучше.
Никто не будет делать новый чип тюринга. Тот что щас юзается - полная версия.
Дешевле будет продать обычный и купить X, чем купить видюху, которая выдаст аналогичную картинку со стабильным фпс.Jacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 21:32у меня уже есть обычный хбокс, но почти не используюEldarion писал(а): 07 ноя 2019, 21:31xbox xJacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 20:52 Всем добрый вечер. сидел в ридонли и читал Ваши жаркие споры уже год. Вышла рдр и захотелось поиграть на пека. Какую карту посоветуете. Я вижу, тут знающие люди![]()
![]()
Ну вот по моим наблюдениям Гирзы 5 отображают положение видеокарт в среднем по больнице (правда изучал только хуанга).

Если Лиза увеличит производительность 5700XT на типичные +30% то едва едва догонит текущего Хуанга.
Хуангу достаточно будет выпустить 2080ти супер (и до кучи Титан S) чтобы номинально остаться на коне в конце 2020.
А там в начале 2021 (думаю апрель-май) новое поколение закапывает Лизу и в бюджетных сегментах.

Если Лиза увеличит производительность 5700XT на типичные +30% то едва едва догонит текущего Хуанга.
Хуангу достаточно будет выпустить 2080ти супер (и до кучи Титан S) чтобы номинально остаться на коне в конце 2020.
А там в начале 2021 (думаю апрель-май) новое поколение закапывает Лизу и в бюджетных сегментах.
Во-первых 26-34 тысячи на распродажах, а не 39. Во-вторых видеокарта за 25 не выдаст аналогичную картинку и стабильный фпс.Jacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 21:3439 тысяч или видеокарта за 25, плюс игры дешевлеEldarion писал(а): 07 ноя 2019, 21:33Дешевле будет продать обычный и купить X, чем купить видюху, которая выдаст аналогичную картинку со стабильным фпс.Jacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 21:32у меня уже есть обычный хбокс, но почти не используюEldarion писал(а): 07 ноя 2019, 21:31xbox xJacktheripper писал(а): 07 ноя 2019, 20:52 Всем добрый вечер. сидел в ридонли и читал Ваши жаркие споры уже год. Вышла рдр и захотелось поиграть на пека. Какую карту посоветуете. Я вижу, тут знающие люди![]()
![]()
По экселю гейгпу изучал?tohdom писал(а): 07 ноя 2019, 21:34 Ну вот по моим наблюдениям Гирзы 5 отображают положение видеокарт в среднем по больнице (правда изучал только хуанга).
Вообще-то нет. Это будет выход нового топа, а не просто смена поколений. Прирост будет куда больше 30%.
Ему нечего выпускать из текущего поколения. Каких-то более крутых чипов нет.tohdom писал(а): 07 ноя 2019, 21:34 Хуангу достаточно будет выпустить 2080ти супер (и до кучи Титан S
...думал ты покупая Титаны.Ему нечего выпускать из текущего поколения. Каких-то более крутых чипов нет.
А Хуанг хуяк и выпустил тот же чип поразогнанней, с более быстрой памятью и на +1% быстрее твоего титана
Думаешь не получится добавить куда коры и тенсор коры? Максимум налепленно?