я лучше в дс поиграю чем в такое гавносасина
предпоследнюю часть начинал 3 раза и все время дропал, самая скучная игра в мире, просто ходить по улице и то интересней чем играть в ориджинс
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я лучше в дс поиграю чем в такое гавносасина

У меня хуй стоит отличноFanlost писал(а): 08 ноя 2019, 02:55truth1one, дело не в Кодзиме, а в том что у тебя игровая импотенция. Я кайфую от DS прямо сейчас, а ты только и можешь вспоминать былые времена когда трава была зеленее и хуй стоял![]()
На Критикантстве твоём любимом 82 балла, то есть меньше, чем на МетакритикеПолотенце писал(а): 08 ноя 2019, 02:12у игры отличные оценки если судить по любимому тут многими метакритику
Сонибой не играл в МГС 3

truth1one писал(а): 08 ноя 2019, 03:41У меня хуй стоит отличноFanlost писал(а): 08 ноя 2019, 02:55truth1one, дело не в Кодзиме, а в том что у тебя игровая импотенция. Я кайфую от DS прямо сейчас, а ты только и можешь вспоминать былые времена когда трава была зеленее и хуй стоял![]()
![]()
А у тебя уже наверное отвалился за ненадобностью![]()

Fanlost схавает и добавки попросит

Так это как раз про тебя, лол. А DS просто псевдоинтеллектуальная параша без геймплея, первый шажок кодзимы в большое кино.

второй, ты про мгс4 забылh4lly писал(а): 08 ноя 2019, 14:19Так это как раз про тебя, лол. А DS просто псевдоинтеллектуальная параша без геймплея, первый шажок кодзимы в большое кино.
Там хоть геймплей был. Тут же просто пиздец.Bender Rodriguez писал(а): 08 ноя 2019, 14:24второй, ты про мгс4 забылh4lly писал(а): 08 ноя 2019, 14:19Так это как раз про тебя, лол. А DS просто псевдоинтеллектуальная параша без геймплея, первый шажок кодзимы в большое кино.![]()

в ДС ОХУЕННЫЙ геймплейh4lly писал(а): 08 ноя 2019, 14:19Так это как раз про тебя, лол. А DS просто псевдоинтеллектуальная параша без геймплея, первый шажок кодзимы в большое кино.

Ты и сам знаешь что это не так. Попробуй потоньше, братанFanlost писал(а): 08 ноя 2019, 16:06в ДС ОХУЕННЫЙ геймплейh4lly писал(а): 08 ноя 2019, 14:19Так это как раз про тебя, лол. А DS просто псевдоинтеллектуальная параша без геймплея, первый шажок кодзимы в большое кино.![]()
гораздо интереснее однообразной и бессмысленной дрочки таймингов в миядзакопараше![]()