Final Fantasy 13: Графика X360 версии гораздо хуже?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
sonyboy писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ухахххаха.Дерьмецо рич+сказка от сказаочник+недо PSeye = страшный сон?
Нервный смех,да?
Рич покажет первый геймплей на х10, и сожрёт с потрохами мозги сонибоев всеми прелестями x-engine-а на Е3, а Фэйбл будет еще одной шедевральной РПГ в 2010, еще и с наталом, а не каким-нибудь унылым недоклоном Вимоута
Уже не раз обсуждалось в другхи темах, что ХР и ГоВ уже слились.Я тебе скажу тока heavyRain+GodofWar3= полный слив M$2010
Лолчо? С дуба рухнул, или хотел написать "как Сони третий год подряд"?(третий год подряд)
быдлогеймп3 очень страшно
Жаль крабов...после таких громких слов так облажаются.
Последний раз редактировалось lolw00t 31 янв 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы не быть голословным http://www.igromania.ru/news/99662/Gear ... stgene.htm Англоязычный источник пока не нашёл
lolw00t Боже мой ты такой унылый тролль,о какой супер графике в риче идет речь то? Не позорься все посмотрели скрины, графика будет немного лучше хало3 , или ты себ перед сном. Это тоже твердишь? Почитай хотябы ревью игры крабик от Edge , насчет фэйбл 3 жду. Нетерпением, 2 часть прошел с удовольствием
crash,

Кто бы говорил, уже 4-ый твой пост начинается со слов "унылый тролль".Боже мой ты такой унылый тролль
О x-engine в Риче который жахнет на Е3о какой супер графике в риче идет речь то?
Вспомни ситуацию со Слизоном 2 за год до выхода, и сравни с релизом.Не позорься все посмотрели скрины, графика будет немного лучше хало3
lolw00t, если после выхода все скажут что графика на пс3 гораздо лучше, ты купишь какую версию и почему?
я куплю PS3 версию в таком случае. Просто потому, что покупаю только лучшие версии всегда.
Только прежде убежусь лично. Пока такой исход довольно сомнителен, даже при всем наборе начальных данных.
Только прежде убежусь лично. Пока такой исход довольно сомнителен, даже при всем наборе начальных данных.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
truth1one, Я вообще не собираюсь играть в ФФ13. Выше объяснил почему - из-за общей сопливости происходящего и чрезмерной эмоциональности присущей японцам из которой состоит ова 9000% игры. Да и к тому же не фанат JRPG, так что лесом. 
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
ЛОЛШТОУже не раз обсуждалось в другхи темах, что ХР и ГоВ уже слились.
Это ты от себя брызнул что ли?
Тешь себя надеждамиЖаль крабов...после таких громких слов так облажаются.
Все надежды бросил на йух10?А что это такое?надо хоть как-то драть их жопки до х10.![]()