на пс4 про память раздельную сделали: 8 гигов GDDR5 + отдельный 1 GB DDR3 под фоновые задачиmetallsatanist писал(а): 10 мар 2020, 21:40Просто у текущего поколения же память вообще унифицированная, почему меняют путь?
Спеки ПС5, новые слухи.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

Блять да как заебали форсить хуйню с форчана 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Некстген не выйдет в этом году,перенесут кароч.Пекари со встроенными в ноутбуки видяхами от Интел могут спокойно продолжать играть в 800*640р .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Интересно,а почему пекари сравнивают консоли с верхним пк-сегментом дороже 30тыс руб?Что значит "устаревшими"?Игры под консоли точатся вообще то.Какое железо поставят,то и будет актуально под игры 5-7 лет.Да и старые титаны мощнее современных встроек типа 2040 жирафов каких нибудь.Новое не означает ещё более мощное,разный ценовой сегмент же.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не знаю,какая самая слабая 2000ная серия видях сейчас? Не пекарь чтоб разбираться в железках.Ну ты меня понял.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в 2000 серия нет слабой, тока до средника, 1650 можно сказать одна из слабых без рт ядер.
Dionis писал(а): 11 мар 2020, 16:40Интересно,а почему пекари сравнивают консоли с верхним пк-сегментом дороже 30тыс руб?Что значит "устаревшими"?Игры под консоли точатся вообще то.Какое железо поставят,то и будет актуально под игры 5-7 лет.Да и старые титаны мощнее современных встроек типа 2040 жирафов каких нибудь.Новое не означает ещё более мощное,разный ценовой сегмент же.
Dionis писал(а): 11 мар 2020, 17:51Я не знаю,какая самая слабая 2000ная серия видях сейчас? Не пекарь чтоб разбираться в железках.