Тред ожидания 11900k Rocket Lake - 30 марта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Некоторые Рокетлейки будут странными, например появилась инфа о 8 ядрах 12 потоках.
Почему не 16 фиг знает, наверное некоторые ядра выходят бракованными и не могут в гипертрейдинг.
Или половинный гипертрейдинг действительно быстрее чем полный и решили это зафорсить чтобы так и в ревью тестах процы выступали, а пользователи не портили себе производительность.
Так же не стоит ждать i3 рокетлейков, бюджетный сегмент займет переименованный кометлейк. Может даже какие-то i5 новой серии будут старыми кометами.
https://3dnews.ru/1015328
Почему не 16 фиг знает, наверное некоторые ядра выходят бракованными и не могут в гипертрейдинг.
Или половинный гипертрейдинг действительно быстрее чем полный и решили это зафорсить чтобы так и в ревью тестах процы выступали, а пользователи не портили себе производительность.
Так же не стоит ждать i3 рокетлейков, бюджетный сегмент займет переименованный кометлейк. Может даже какие-то i5 новой серии будут старыми кометами.
https://3dnews.ru/1015328
tohdom, да бери 12 ядер зен 3 и не парься. Хватит спокойно на 7 лет. Тока водянку накатить не забудь.
Самые мощные процы на данный момент, а не пастген параша с пси3
да нахер их, i9 10900 топ на ближайшие 3 года 10-20 интеловских потоков эт тебе не хухры амдмухрыtohdom писал(а): 09 июл 2020, 22:36Некоторые Рокетлейки будут странными, например появилась инфа о 8 ядрах 12 потоках
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в по настоящему процессорожрущей игре - батла 5 - просос на 3%, а то что там кс и лолы бустунули - похую ваще

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

инсайдер:
Топовый Рокет лейк работает на частоте 5,3 ГГц при одном активном ядре и 4,8 ГГц – при всех активных ядрах. То есть производительность его будет примерно на уровне нынешнего Core i9-10900K, хотя, конечно, какие-то улучшения за счет архитектуры (Cypress Cove) могут быть.
Та самая батла, которая сделана на говнище под названием фростбайт, которое никак не могут нормально оптимизировать уже несколько поколений?EDDISON писал(а): 08 окт 2020, 22:21в по настоящему процессорожрущей игре - батла 5 - просос на 3%, а то что там кс и лолы бустунули - похую ваще![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Eldarion, Да в 1080р то и у меня Батла 1 - 5 работала спокойно в 55 - 60фпс где то, а вот когда в 1440р попробовал включить - резко ФПС улетел на дно почему то, 25 - 30фпс какие то были помню.
В 4к вообще 1 - 2 фпс было, ни в одной другой игре такой срани не видел ещё.
И правда им надо оптимизацию наконец делать научится для пк версий новых своих игр, на консолях то работают нормально их Батлы и Баттлфронты, хотя там ссаный Ягуар вообще на котором они должны вообще тогда идти в 1080р 30фпс от силы.
В 4к вообще 1 - 2 фпс было, ни в одной другой игре такой срани не видел ещё. И правда им надо оптимизацию наконец делать научится для пк версий новых своих игр, на консолях то работают нормально их Батлы и Баттлфронты, хотя там ссаный Ягуар вообще на котором они должны вообще тогда идти в 1080р 30фпс от силы.
Mgs Maslorez, ты еще лучи там не включил в дх12 от этого тоже пизда фпс (даже если ультралоу сделать все кроме лучей). правда последний патч умельцы не сломали может лучи полегче потом стали
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Да какие уж там лучи ещё если у тебя даже rtx карты нету под них.tohdom писал(а): 16 ноя 2020, 03:04Mgs Maslorez, ты еще лучи там не включил в дх12 от этого тоже пизда фпс (даже если ультралоу сделать все кроме лучей). правда последний патч умельцы не сломали может лучи полегче потом стали
20% IPC доказано тестами на ноутахtohdom писал(а): 15 ноя 2020, 21:22конечно, какие-то улучшения за счет архитектуры (Cypress Cove) могут быть.

Всех порвал, в разрешение 384p унизил Интел, а на в 4К и Макс настройках тупо все упирается в видеокартуtohdom писал(а): 24 ноя 2020, 18:21Слух: выход в марте
до тех пор игровое перветство у АМД (кроме игры РДР2 на медиум настройках)