И? Отправят через Беларусь или Казахстан.
Тред ожидания AM5 Ryzen 7950X3D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какая разница? Все равно через европу идет.
Mister Book, 3090 лучше если найдешь за цену 3080ти. Там 24гб врам и на все поколение хватит.
4900 может и возьму, почему нет.
4900 может и возьму, почему нет.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
kvidix, и как ты тогда собираешься обновляться на амуде-скамину? 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
kvidix, ничего не изменится, то есть будешь сидеть и дальше на титанах, а не покупать любым способом?
в каком-то сером инет- магазине по любому же будет по цене в X1.5 
в каком-то сером инет- магазине по любому же будет по цене в X1.5 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Цена сбивается купонами на предоплату и карта влетает в лимитkvidix писал(а): 14 авг 2022, 21:10Нельзя, их тоже ебут санкциями и досматривают все посылки на предмет запрещенногоMister Book писал(а): 14 авг 2022, 20:41Можно через бандерольки всякие, чуть более 50к выходит за топ карточку, но нужна иностранная карта![]()
Конечный потребитель то из РФ все равно. Лимит на электронику сейчас 750 евро.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
kvidix, в нижнем новгороде может и будут затруднения...
Окулус Рифт от запрещенной в россии экстримистской оргазации можно купить?
А вот Nothing Phone продается хотя он официально не вышел в СНГ.
https://market.yandex.ru/product--smart ... d=34512430
Окулус Рифт от запрещенной в россии экстримистской оргазации можно купить?
А вот Nothing Phone продается хотя он официально не вышел в СНГ.
https://market.yandex.ru/product--smart ... d=34512430
58003D с конской наценкой но продается в РФ (от 43000руб) включая DNS.
процессор вышел в апреле.
ps
на Авито продаются с минимальной наценкой от 32000руб (честная цена 29000)
процессор вышел в апреле.
ps
на Авито продаются с минимальной наценкой от 32000руб (честная цена 29000)
kvidix, ты преувеличиваешь.
ну вот смотри https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2519595453
200 отзывов на 5. это невозможно зафейчить если чел кидала и продает не то.
Прямо у моего дома, хоть завтра мне идти и покупать.
на авито брал ссд невскрытый - по тестам было все ок.
телефон тоже в коробке в пленке ни разу не включаемый. тоже все ок.
Но конечно топовое железо дороже 30к я бы не стал брать на авито т.к. может погореть и будет без гарантии.
Я понимаю что 3090ти так брать опасно, чип работает на пределе, на высоких темпиратурах с выкоким тдп....
ну вот смотри https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2519595453
200 отзывов на 5. это невозможно зафейчить если чел кидала и продает не то.
Прямо у моего дома, хоть завтра мне идти и покупать.
на авито брал ссд невскрытый - по тестам было все ок.
телефон тоже в коробке в пленке ни разу не включаемый. тоже все ок.
Но конечно топовое железо дороже 30к я бы не стал брать на авито т.к. может погореть и будет без гарантии.
Я понимаю что 3090ти так брать опасно, чип работает на пределе, на высоких темпиратурах с выкоким тдп....
tohdom, 
Почему они не хотят использовать сервис самого авито, где будет хоть какая-то гарантия от кидал?Авито доставки НЕТ, она включена чтобы объявление было видно в поиске, отправка в регионы только по 100% предоплате Сдеком или удобной для Вас транспортной компанией.
kvidix, там есть продавцы с историей авито доставки.
там есть история завершенных заказов типа 600 железок.
200-300 только отзывов нельзя накрутить если кидала. негативные отзывы про себя нельзя удалить, можно только оправдаться в ответе.
Я как-то почитывал историю продавца андроид фонов в корпусе ифона 13 про макс за 10 000 руб. Ну всё понятно из отзывов.
там есть история завершенных заказов типа 600 железок.
200-300 только отзывов нельзя накрутить если кидала. негативные отзывы про себя нельзя удалить, можно только оправдаться в ответе.
Я как-то почитывал историю продавца андроид фонов в корпусе ифона 13 про макс за 10 000 руб. Ну всё понятно из отзывов.