Конечно, спецом под колонки, отец любит заниматься хорошим звуком для себя - вот и мне подарил колоночки с усилком.
Вторые новые поменьше для пк еще есть, на удивление мощный могут звук выдавать для своего размера.
Конечно, спецом под колонки, отец любит заниматься хорошим звуком для себя - вот и мне подарил колоночки с усилком.
Вторые новые поменьше для пк еще есть, на удивление мощный могут звук выдавать для своего размера.
Я предпочитаю стерео-колонки, значит тоже для этой темы будет норм

А, кстати да, если так то и парится нечего.Flex писал(а): 04 май 2020, 20:22Там и не нужна какая-то особая акустика на 10 колонок. Черни рекомендовал именно наушники для лучшего звучания этой темы.

а в итоге этот звук будет хуже чем встроенный в матплату (дорогую)Dionis писал(а): 04 май 2020, 07:19И всё это в комплекте за 500 баксов,а пекари пусть отдельные звуковых креативы берут всякие за 10-20 косарей
не знал, что матплаты умеют в звуковые движки и трассировку звукаtohdom писал(а): 04 май 2020, 20:34а в итоге этот звук будет хуже чем встроенный в матплату (дорогую)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты сравнивал их в нативных 4к и с шахматкой?
Рдр2 с тобой не согласен.

Человек не отличает высокие от низких настроек,а тут шахматный 4к отличил от честного .EDDISON писал(а): 04 май 2020, 21:21snakesokol, пс4 про умеет в 4к, а в играх оно много где?![]()
шахматный рендеринг оставьте утешальщикам
![]()
![]()
сонилоурезник про графон поясняет
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!