Фпс залочен, а разрешение не залочено

Фпс залочен, а разрешение не залочено

разом смахнул всех сонипоняк с треда
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Разрешение и поднималось, там же говорили про адаптивное разрешение.Flex писал(а): 17 май 2020, 03:02Фпс залочен, а разрешение не залочено Если консоль могла выдать 40 фпс в 1440p, тогда почему с локом на 30 фпс среднее разрешение не поднялось выше?
с 1080р до 1440р оно поднималосьmetallsatanist писал(а): 17 май 2020, 10:50Разрешение и поднималось, там же говорили про адаптивное разрешение
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А может опускалось?
1080р - 1440р.

Фанаты сожрут, как в случае с Ватчдогс у Убейсофта. Про даунгрейд Паука практически все забыли. Фанаты даже СЖВ готовы схавать, на то они и фанаты, а не обычные любители игр.stobart писал(а): 17 май 2020, 12:02если даже близко такой картинки не будет, то будет вылита тонна ушатов голову, как например в случае якобы даунгрейда паука

Кто-то сожрёт, а кто-то выводы сделает если будет хейт в сети и не купит. Фанатов такиз которые говно жрать готовы на самом деле не очень много. Помогли они фанаты масс эффекту последнему? А вотч догс продался благодаря популярному жанру, но не так хорошо как мог бы будь действительно сильной игрой.Muammar писал(а): 17 май 2020, 15:42Фанаты сожрут, как в случае с Ватчдогс у Убейсофта. Про даунгрейд Паука практически все забыли. Фанаты даже СЖВ готовы схавать, на то они и фанаты, а не обычные любители игр.stobart писал(а): 17 май 2020, 12:02если даже близко такой картинки не будет, то будет вылита тонна ушатов голову, как например в случае якобы даунгрейда паука
Просто надо разделять технодемку и реальную демонстрацию игр. Сони ударилась в маркетинг, а не в демонстрацию реальных возможностей железа. Впрочем и само железо мы так до сих пор не увидели.
Пока мокнули только сосни с её немощным говном, которые даже слабее ноутаDionis писал(а): 17 май 2020, 15:54Пекалей уже мокнули с ихней "новостью" про запуск демки на ноутбуке.Как же им неуютно сейчас-покупать ПС5 для мульти с экзами,так они на играх разорятся,обновлять свои корыта (очень скоро они ими станут)тоже дорого сейчас.У них не остаётся другого выхода,кроме как защищать текущие железяки,перед которыми они сидят на стуле ,возюкая мышку по столу.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ватч догс нет, потому что мне в принципе юбисфотовская конвеенрная манера выхода игр с перетаскиванием механик из одной в другую не очень к себе располагает. Я ни одного Ассассина не прошёл, в первый поиграл минут 15-20 и дропнул. Из Фаркраев прошёл только 2 и 5, а 4-й у меня глюканул во время побега из тюрьмы, репак не от Хаттаба и Фитгёрл видать былstobart писал(а): 17 май 2020, 16:47Забыл ты про вотч догс и андромеду к примеру, будешь новые части покупать?
Покажут конечнои мы снова увидим "ватчдогивание" и "килзонивание" графона. Технодемка, повторюсь ещё раз, не игра. Да и нет гарантии, что её крутили именно на PS5. Может записали на ПК с 2070С и нацепили плашку PS5. Полгода до старта продаж железа осталось, покажи коробочку, чего таить её? Только вбросы про ССД и запись видео с технодемкой.stobart писал(а): 17 май 2020, 16:47Время придёт и все покажут и игры и консоль, чего тебе там не терпится так?

Скажешь что подобного и даже лучше не было на пс4?

а с хуле такую днище демку то сравнивать? инфильтратора вон покажи уровень

Deep Down до сих пор ждём
Shagohod писал(а):Человечество не готово к такому шедевру, ждут лучшего времени для реанонса