Петиция с требованием запретить The Last of Us Part 2 в РФ
- LGBTValera
- Нуб

- Рега: 27 май 2020, 01:56
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Хуй знает пацаны, я с Украины уже оформил предзаказ. С удовольствием поиграю, вместе со своим парнем. Люблю Сони и ЛГБТ. <3
Давай и для украины петицию забацаемLGBTValera писал(а): 27 май 2020, 02:02Хуй знает пацаны, я с Украины уже оформил предзаказ. С удовольствием поиграю, вместе со своим парнем. Люблю Сони и ЛГБТ. <3
Отправлено спустя 45 секунд:
ZerooBat, ты за лгбт что ли?
- LGBTValera
- Нуб

- Рега: 27 май 2020, 01:56
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Не, нахуй не надо, я поиграть хочу.truth1one писал(а): 27 май 2020, 02:05Давай и для украины петицию забацаемLGBTValera писал(а): 27 май 2020, 02:02Хуй знает пацаны, я с Украины уже оформил предзаказ. С удовольствием поиграю, вместе со своим парнем. Люблю Сони и ЛГБТ. <3
Отправлено спустя 45 секунд:
ZerooBat, ты за лгбт что ли?![]()
Федя въебал настойки на кленовых листьях.... ты уже поиграл чтоль? бахай спор о том что оценки ластовас 2 будут выше чем у киберпука. проигравшему слив на месяц.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Традиционные ценности это трахать 12-летних девочек, на Руси же так было.ZerooBat писал(а): 27 май 2020, 01:49Предлагаю сделать петицию с требованием выгнать из страны всё быдло, ходящее по улице в трениках, топящих за мнимые псевдотрадиционные ценности и пытающих заставить всех окружающих мыслить их узколобым кругозором.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Всё ещё лучше, чем трахать 12-летних мальчиков, на Западе же так было.Chris писал(а): 27 май 2020, 10:19Традиционные ценности это трахать 12-летних девочек, на Руси же так было.ZerooBat писал(а): 27 май 2020, 01:49Предлагаю сделать петицию с требованием выгнать из страны всё быдло, ходящее по улице в трениках, топящих за мнимые псевдотрадиционные ценности и пытающих заставить всех окружающих мыслить их узколобым кругозором.![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
EDDISON, 

Помню как пекари говорили о жадных консольщиках,когда стало известно,что Horizon zero dawn выйдет в худшей версии на пк за 50 у.е. без возможности спиратить и с дикими лагами и вылетами как в RDR2 .А теперь то что,хотят запретить игру под видом борьбы за ценности,лишь бы не проиграли те у кого есть консоль.Это ещё хуже ведь,т.к.в первом случае они могли купить ПС4 и пройти Horizon на ней,а тут они добиваются,чтобы игра вообще ни на чём не вышла,чувствуете разницу токсичного скам обоссанного комьюнити?Но их местам не суждено будет сбыться,у нас не осталый мир средних веков,да и в других играх этого гораздо больше.Опять же,смотреть на целующихся девочек совсем не противно.Сони прям ппц канеш расстроится от потери прибыли от арабов,ага))Основа всего рынка это сев.Америка+Европа,Австралия,Нов.Зеландия.Интнресно на продажи TLOU2 посмотреть на территории Японии будет. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

Flex, петицию создали и сразу залили ссылку на форум, при этом тему создал мёртвый пользователь с последним сообщением из 2017 года. Это ещё не учитывая коммент от "квидикса" под ней, да, кто угодно мог создать. 
Особенно с та, с носомmetallsatanist писал(а): 27 май 2020, 14:35Shagohod, так и это игра для натуралов, лесбияночки то сексуальные, в отличии от мерзких геев в играх.
Но то ладно, однако проблема не поцелуе, а в том , что сама игра будет про месть лесбиянки Friends Are Not Electric